NAZARETH

09 март 2015, Понедельник
555
0
NAZARETHNAZARETHЛегендарные шотландские рокеры Nazareth возвращаются в Крокус Сити Холл 02 ноября 2015, чтобы представить нового вокалиста!
Продав более 30 миллионов своих альбомов по всему миру неутомимые шотландские горцы и не думали уходить на покой. Их последнее творение - диск Rock'n"Roll Telephone вошел в Top30 альбомных чартов почти всех стран Европы, а после объявления имени нового вокалиста, призванного заменить, получившего отставку Линтона Озборна, от заявок на гастроли нету отбоя. Nazareth приглашен уже почти на все крупные рок-фестивали этого года в Англии, Ирландии, Германии и Финляндии.

Новым вокалистом Nazareth стал ветеран Карл Сентанс (Carl Sentance), стоявший вместе с Филом Кэмпбелом (Motorhead) в начале 80-х у истоков хэви металлической легенды из Уэльса - группы Persian Risk, с которой он записал два альбома. Потом он пел в Tokyo Blade, в группе Гизера Батлера (Black Sabbath) Geezer Butler Band, с Полом Чэпменом (UFO) создал флоридскую Ghost, три года был фронтменом швейцарских рокеров Krokus, записав с ними альбом Round 13. С американской супергруппой Power Project, включавшей Карлоса Кавазо (Quiet Riot, Ratt), Джеффа Пилсона (Dokken, Dio, Foreigner) и Винни Эпписа (Black Sabbath, Dio) Сентанс записал в 2006 альбом Dinosaurus, позже став вокалистом группы клавишника Deep Purple Дона Айри - Don Airey & Friends, спев на его сольном дебюте A Light in the Sky (2008). Свой первый сольный альбом Mind Doctor (2008) Сентанс записал с Доном Айри и ритм секцией Thunder.

Вокальные возможности Сентанса позволяют ему петь практически любой материал, будь то хэви метал или блюз рок, что несомненно и сподвигло Питера Эгню на приглашение Карла в ряды Nazareth.
Поклонникам творчества Nazareth представляется еще одна возможность спеть хором любимые боевики и слезоточивые баллады от Razamanas до Love Hurts!

Материал: Vladimir Kazykhanov
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: