09 март 2015, Понедельник
841
0
Секретная миссия Робота Чарли в МосквеСекретная миссия Робота Чарли в МосквеНа днях в столице прошла презентация нового кино блокбастера «Робот по имени Чаппи».
46-летний актер Хью Джекманом посетил Москву в рамках промо-кампании фильма «Робот по имени Чаппи», где сыграл одну из главных ролей.

Корреспондентам ВсеМирных НоВостей удалось узнать, что главное в миссии Хью Джекмана было вовсе не выступить перед журналистами, и попозировать перед фото и видео камерами, а…

…покататься на велосипеде по центру Москвы.
Хью Джекман совершает длительные велосипедные прогулки. Он не упустил такой возможно сделать и в столице. Как нам сообщил по секрету один из журналистов и по совместительству его друзей, Хью Джекман «умеет крутить педали и делает это очень быстро».
Секретная миссия Робота Чарли в МосквеСекретная миссия Робота Чарли в МосквеОба раза в Москве Хью Джекман проезжал по центральным улицам столицы рано – рано утром, когда почти все еще спят.
«Причем Хью Джекмана не пугала никогда погода», - рассказал нам коллега. –«Хью может сесть на байк даже в ливень!»
Хью Джекман заезжал на Красную площадь (ну, как же без Красной площади!), далее ехал к гостинице «Балчуг», потом к Большому Каменному мосту, и далее возвращался в гостиницу «Ритц».

Кстати байк у Джекмана самый, что ни на есть простой – без всяких наворотов. Ну в общем так себе.
Хью!
Мог бы и покруче байк прибрать!

За гонорары от «Чарли» можно и байк ручной работы найти!
Отчет корреспондентом ВмеМирных НоВостей о презентации фильма в Москве читайте вот здесь..



Материал: Александр Любимов
Фото: Петр Курников
Видео: Ria-m.tv
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: