03 март 2015, Вторник
1891
0
Ковтун опережает ПлющенкоКовтун опережает ПлющенкоПодходит к концу супер опрос, в котором будут выявлены ну, что ни на есть кто же самые – самые спортсмены страны, наставники, команды и организаторы. Ну, скажем так САМЫЕ НАИЛЮБИМЕЙШИЕ. И кроме этого
самая – самая обаятельная спортсменка нашей страны.
Напомним, что данный опрос проводиться с помощью нашего интернет ресурса - ВсеМирные Новости. И ВсеМирные Новости предлагают своим читателям уникальный шанс.
Так же можно поучаствовать и получить призы.

Клуб любителей истории и статистики Спорта (КЛИиСС), а также интернет ресурсы = информационные агентства www.news-w.org & www.rekorda.net завершают проводить опрос на звание самых – самых спортсменов, тренеров, команд и менеджеров года, а также – Самой обаятельной спортсменки России 2014 года. На фото вероятный победитель в номинации самый популярный спортивный менеджер - президент Российской Шахматной Федерации Андрей (Васильевич) Филатов.
Категория Спортсмен, который больше всего понравился в 2014 году.

Вначале в этой номинации лидировал пилот «Формулы-1» Даниил Квят, чуть позже на первую позицию вышла Юлия Липницкая, затем её сменила другая фигуристка – Аделина Сотникова. Потом пришло время лыжника – Александра Легкова. Выходил на первое место «Лис», или Александр Лесун. В данный момент идет острое соперничество между Сотниковой, Легковым и Лесуном. Возможно все выявиться в самый последний момент.

Ковтун опережает ПлющенкоКовтун опережает Плющенко
Максим Ковтун и Евгений Плющенко вели острую борьбу в 2014 году. В опросе лучший Ковтун. У него сейчас 8 баллов, а у Плющенко – 6.

За последнее время свои первые баллы в этой категории получили: Давид Белявский – спортивная гимнастика, Алиса Галлямова из Казани, шахматы, Вера Звонарева – теннис, Евгений Иванушкин – хоккей с мячом, Станислав Исмагилов - хоккей с мячом «СКА-Нефтяник» - автор 1-ого мяча этого чем России, Василий Кошечкин – хоккей с шайбой, вратарь из «Магнитки», Мария Кириленко – теннис, Александр Морозевич – шахматы, Алексей Мурыгин – хоккей с шайбой - Амур Хабаровск, Никита Нагорный – спортивная гимнастика, Алексей Петухов – лыжи, Денис Потемкин – хоккей с мячом – СКА –Нефтяник, Петр Свидлер – шахматы, Наталья Рогозина – бокс, Сергей Рыжиков – футбол, вратарь «Рубин», Иван Скобрев – скоростной бег на коньках, Дмитрий Тарасов – футбол, Артем Тимофеев из Казани – шахматы, Седа Тутхалян - спортивная гимнастика.
Ковтун опережает ПлющенкоКовтун опережает Плющенко
Второй балл появился у: Дарья Виролайнен (урождённая Резцова) – биатлон, Никита Крюков – лыжи, Александр Тюкавин – хоккей с мячом.

Шестой балл получили: хоккеисты Илья Ковальчук и Владимир Тарасенко, и гимнастка Алия Мустафина.
Сегодня мы напишем всех, у кого на данный момент по 7 баллов: хоккеисты: с шайбой - Сергей Бобровский и с мячом - Сергей Ломанов, волейболистов Екатерина Гамова, футболист - Александр Кокорин, Алена Лутковская – прыжки с шестом, Илья Маковеев – чемпион мира, Европы, России, Южного Фед округа по шахматам до 8 лет, Анна Погорилая - одиночное фигурное катание, Андрей Рублев – теннис, Илья Черноусов – лыжи.

В номинации – «Самый – Самый Наилюбимейший спортивный организатор = менеджер» положение менялось чаще всего. Вначале впереди был министр спорта РФ Виталий Мутко. Потом его почти догнал президент Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник, и вышел в лидеры. На «едва уловимое мгновение» чуть – чуть вперед вышел глава комитета по пляжному футболу РФС и президент Федерации футбола Москвы (ФФМ) Сергей Анохин. Чуть позже на шаг впереди оказался президент Российской Шахматной Федерации (ФШР) - Андрей Филатов. За ним шел министр спорта РФ Виталий Мутко. Потом вновь рывок сделал Сергей Анохин. На какой – то момент Анохин вновь вышел вперед. Но затем лидером вновь стал Филатов. Потом пришло время президента и владельца ФК «Краснодар» - Сергея Галицкого. Первые около шестидесяти опрошенных человек, кто ответил на опрос - ни разу не упомянули Галицкого. Но далее он «пошел» в гору. На один – два дня он сумел даже вырваться вперед. Но не надолго. Сейчас впереди вновь Филатов. А Галицкий неожиданно «встал». И сейчас уже почти точно победил в этой номинации Андрей Филатов.

Ковтун опережает ПлющенкоКовтун опережает ПлющенкоОтметим, что есть и такие кто сумел войти и в номинацию «Тренер» и в номинацию «Организатор = менеджер».
Первый балл получили: Илья Авербух, Дмитрий Козак, Иван Мешков (Sell Out & Sport System) и Александр Могильный из ХК «Адмирал». Теперь три балла у Валентина Писеева.

Приведем тех, у кого по 4 балла: Николай Валуев, Ирина Винер, Александр Кравцов, Алексей Кравцов, Дмитрий Сватковский, Борис Скрынник, Алишер Усманов.

Самое интересное для мужской части читателей Всемирных Новостей – выделить Самую обаятельную и Привлекательную Спортсменку России!

В данный момент впереди – не будем уточнять (приводим в алфавитном порядке): Екатерина Боброва, Олеся Владыкина, Алёна Заварзина, Елена Ильиных, Аделина Сотникова.

Ковтун опережает ПлющенкоКовтун опережает ПлющенкоДалее Юлия Липницкая, Мария Шарапова, Дарья Клишина и Наталья Обмочаева, Анна Чичерова, Екатерина Конева, Алена Лутковская – что ни имя – то Красавица!

«Тренер, который произвели самое большое впечатление» лидирует – Михаил Лихачев – главный наставник национальной сборной по пляжному футболу. Он, кстати, единственный, кто лидирует с первых опросов и не уступал своего лидерства.

Впервые по одному балла получили: Александр Каспирович – биатлон и Ринат Билялетдинов – футбол «Рубин». Теперь по два балла у Дмитрия Квартальнова, Сергея Клюгина и Алексея Мишина, а по три балла у Михаила Юрьева – хоккей с мячом.

Приведем у кого по 4 балла: Себастьян Кросс–шорт–трек, Юрий Маричев – волейбол и дуэт Татьяна Покровская – Татьяна Данченко.
В номинации «Наилюбимейшая команда» впереди: положение пока не меняется - пока разделились мнения между: сборной России по хоккею с мячом и сборной России по пляжному футболу. Женская сборная России по шахматам на третьем месте.

По одному баллу впервые получили: Сборная России по спортивной гимнастике и футбольный «Рубин – 2».
По два балла теперь: Лыжная сборная эстафета мужчины и
СКА Нефтяник Хабаровск – хоккей с мячом.

По три балла приведем команды: автомобильный КАМАЗ – мастер, «Нижний Новгород» – баскетбол, Сборная мужская волейбол, Сборная молодежная России по хоккею, Паралимпийская сборная России.

Четыре балла на счету - Профессиональный Баскетбольный клуб (ПБК) ЦСКА.

И теперь о конкурсе.
ВсеМирные Новости предлагаем читателям поучаствовать в прогнозе и ответить на вопросы.
Надо назвать первую семерку в последовательности, как они займут места (с первого по седьмое):
1.Спортсменов
2.Тренеров
3.Команды
4.Спортивных организаторов – менеджеров
5.Самых обаятельных спортсменок
6.Указать, кто войдет и в номинацию «Тренер» и в номинацию «Организатор = менеджер».

Победителей от Мировых Новостей ждут призы!!!!!
Еще раз
Победителей ждут призы!!!!

Фото: Петр Курников
Автор: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: