Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Очкарикам прописано бежать в «Крокус Экспо»
Очкарикам прописано бежать в «Крокус Экспо»Очкарикам прописано бежать в «Крокус Экспо»Мы бежали, мы кричали, поскользнулись и упали.
Именно такой прецедент произошел с корреспондентами ВсеМирных НоВостей, когда они спешили на Московскую международную оптическую выставку.
Почему это произошло?
Зима, темно, скользко…
Видимо нас подвели очки. Надо срочно их менять.
Так что нам всем очкарикам прямая дорога в «Крокус Экспо».
Там, могут подобрать нужные, да еще и модные очки.
Так по крайне мере нам сказали Александр Игнатов, Жорж Жубер = George Guibert и обаятельная Марина Лу – Шнайдер = Marina Louis – Schneider из фирмы Lafont – Paris.

Александр Игнатов, Жорж Жубер = George Guibert и обаятельная Марина Лу – Шнайдер = Marina Louis – Schneider пообещали, что для каждого человека можно подобрать уникальную оправу и самую – самую модную.
Кроме этого они отметили, что российские пользователи очков очень продвинутые, в отличие от германских.

Это и еще много интересного можно увидеть и узнать на выставке, которая уже началась в МВЦ «Крокус Экспо». Это - Московская международная оптическая выставка (MIOF), ведущий B2B-проект в своей отрасли и основная деловая площадка для специалистов крупных международных и российских компаний.

В рамках MIOF свои новейшие коллекции и разработки демонстрируют основные игроки мирового оптического бизнеса из стран ближнего и дальнего зарубежья и регионов России. Проект выступает в качестве неизменного места встречи ведущих дистрибуторов мировых брендов с представителями оптовой и розничной торговли, которые знакомятся с последними трендами, выбирают приоритетные для своего бизнеса модели из имеющегося в наличии ассортимента и заключают взаимовыгодные долговременные контракты с поставщиками.

В выставке принимают участие 120 компаний из России (Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Симферополя, республики Башкортостан, Владимирской, Вологодской, Волгоградской, Московской, Новосибирской и Ростовской областей), США, Турции и Белоруссии.

Тематика MIOF вновь охватит весь спектр отраслевой продукции и наиболее актуальные для индустрии в целом технологические процессы.

Экспозиция разделена на следующие разделы: готовые корригирующие очки; солнцезащитные очки; спортивные очки; оправы для очков, корригирующих зрение; очковые линзы; контактные линзы и средства по уходу за ними; футляры и принадлежности по уходу за очками и линзами, аксессуары; офтальмологическое и оптометрическое оборудование; торговое оборудование для магазинов оптики; специализированные оптические издания.

Помимо впечатляющей выставочной части, экспоненты и организаторы выставки подготовили насыщенную деловую программу. Составляющие ее семинары, мастер-классы, презентации и конференции проведут представители таких компаний, как Rodenstock, Pixelset, «МОК-BBGR», Hoya Lens Russia, Nikon, «Опти-класс», «ИТигрис», «Юнико-Оптика», Европейской академии ортокератологии, Академии медицинской оптики и оптометрии, Международной школы оптического бизнеса и журнала «ВЕКО».

Одной из важнейших тем, выдвинутых на обсуждение, станет организация эффективного продвижения и развитие бизнеса во время экономических перемен. Также на выставке традиционно будут представлены новые коллекции оправ и виды линз.


Необходимо отметить деятельность организаторов MIOF, направленную на развитие оптической отрасли в целом – в этом году при поддержке Министерства здравоохранения РФ учреждена Национальная оптическая премия «Золотой лорнет».

На первой церемонии награждения, которая прошла в МВЦ «Крокус Экспо», были объявлены победители по итогам работы в 2014 году. Об этом читайте в ближайшее время.

Рассмотрев заявки на соискание премии, полученные из всех регионов России, экспертный совет выбрал претендентов в восьми номинациях: «Дебют года», «Рекламная кампания года», «Маркетинговый проект года – оптовая компания», «Маркетинговый проект года – розничная компания», «Инновация года», «Сеть года регионального масштаба», «Национальная торговая компания», «Салон года». Среди участников выставки был также определен победитель в номинации «Лучший стенд MIOF-2015».

Спонсорами и партнерами премии «Золотой лорнет» стали компании «Стормовъ», Huvitz, «Люксоттика РУС», «Оптик Маркет+» и студия Anastasia&Olga Kalashnikovy.

Материал: Александр Любимов & Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»
Видео: Борис Любимов
  • Читайте также:
  • Состоялась VIII ежегодная национальная музыкальная премия «Чартова Дюжина» (Видео)
  • «ВЕЛО ПАРК 2015» – 11-я Международная Специализированная Выставка
  • 12-я Московская Международная Выставка «MOTO ПАРК 2015»
  • В Москве состоится вручение Свадебного «Оскара» - «Wedding Fairy Tale 2015»
  • Запрограммированный солнечный удар
  • Премия Чартова дюжина-2015
  • Они получили премии «Золотой орёл»
  • В Москве откроется выставка "Котики в Манеже"
  • Двойные очки интригу не спасают
  • На Mercedes-Benz Fashion Week Russia приедет Кристоф Лодамьель
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.