08 февраль 2015, Воскресенье
764
0
Ксения Собчак попала в "ад" на НТВКсения Собчак попала в "ад" на НТВКсения Собчак оказалась в центре очередного скандала, после чего зареклась посещать студии федеральных телеканалов.

Инцидент произошел на съемках программы «Список Норкина», куда Собчак пригласили в качестве гостя.

Возмущение участников передачи вызвало утверждение журналистки о присутствии регулярных частей российской армии на Донбассе. В дополнение ей указали, что журналисты «Комсомольской правды», находящиеся в зоне боевых действий, регулярных частей армии РФ там не видят.

В ответ на критику Собчак обвинила журналистов «КП» в лизоблюдстве, настроив аудиторию и гостей студии против себя еще больше.



На прямой вопрос о том, каким источникам доверяет, сотрудница «Дождя» не ответила. Вместо этого она впала в истерику, угрожая покинуть студию, где ей якобы затыкают рот.

Точку в словесной перепалке поставили присутствующие в студии жители Донецка. Они без обиняков рассказали Собчак, как «поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города».

После передачи гламурная телеведущая в своем Twitter разразилась серией гневных сообщений, признавшись, что побывала в настоящем аду. Также она пообещала, что никогда больше не пойдет на федеральные телеканалы в качестве гостя.

Материал: Ridus.ru
Фото: Twitter.com
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: