» » Сортир стал поводом для суда между двумя учителями

05 февраль 2015, Четверг
615
0
Сортир стал поводом для суда между двумя учителямиСортир стал поводом для суда между двумя учителямиВ Петрозаводске судятся между собой две учительницы одной из городских школ. Причиной судебного разбирательства стал, мягко говоря, довольно странный конфликт. Одна учительница выходила из туалета в тот момент, когда туда зашла ее коллега, чтобы помыть чашку. И той показалось, что девушка... не спустила за собой воду после того, как сходила в туалет!

Делать своей коллеге замечание лично учительница постеснялась. Но и смолчать не смогла — как она потом объяснила, чай, не французскими духами в туалете пахло. Поэтому она попросила завуча по воспитательной работе поговорить с учительницей, которая не смывает за собой в туалете. И та поговорила. Оскорбленная учительница обратилась к директору. А директор в свою очередь решила вынести вопрос на заседание школьной комиссии.

Учительница, сделавшая замечание, на комиссию не пришла. А ее обиженная коллега в ответ подала в суд иск о защите чести и достоинства на свою обидчицу за то, что та вообще заинтересовалась такими интимно-туалетными подробностями ее жизни. Сегодня состоится очередное заседание, на котором, возможно, будет вынесено какое-то решение. Как бы ни абсурдно это звучало, но и у учительницы,сделавшей замечание коллеге, есть повод для беспокойства: в школе всего один туалет для учителей, возле которого постоянно скапливается очередь. И если несколько человек не смоют за собой, то запах действительно будет не французский.

Фото: D3.ru
Материал: Gubdaily.ru
Обсудить

Читайте также:

Дерни ручку унитаза
20 ноябрь 2014, Четверг
Дерни ручку унитаза
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: