01 февраль 2015, Воскресенье
655
0
Зверское убийство ребенкаЗверское убийство ребенкаДомбаровский районный суд вынес постановление по уголовному делу в отношении 16-летнего жителя районного центра, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней).

В суде установлено, что в июне 2014 года парень, страдающий психическим расстройством, из-за внезапно возникших неприязненных отношений с 7-летней соседкой принялся душить ее, а затем нанес несколько ударов по голове фрагментом шлакоблока. От полученных телесных повреждений девочка скончалась. Злоумышленник оставил тело своей жертвы в сарае, где спустя несколько суток его обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

С учетом всех обстоятельств дела и состояния здоровья подсудимого суд принял решение о применении к несовершеннолетнему убийце принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа.

Также постановлено содержать преступника под стражей до его помещения в медучреждение.

Фото: Xxivek.net
Материал: Orenprok.ru
Обсудить

Читайте также:

В Москве арестован душегуб
08 январь 2015, Четверг
В Москве арестован душегуб
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: