30 январь 2015, Пятница
724
0
Как убивали депресснякКак убивали депресснякВ стране кризис. В мире тоже. Доллар и евро взлетают выше «крыши», уровень жизни падает – скоро ниже плинтуса будет.
С полок магазинов «сметают» импортные товары. На улице мерзко. Начинается депрессия.
Когда она закончится? Кажется уже не выхода….

Корреспонденты ВсеМирных НоВостей случайно зашли на пресс–конференцию и … наши выход из всего этого

Корреспонденты ВсеМирных НоВостей узнали и увидели, что оказывается есть люди, у которых как таковой нет депрессии. Она им не знакома.
Мы провели время в кафе «ТаБаТа» на пресс-завтрак «Зимние игры "Гераклион": будь готов ко всему!», посвященный одному из самых престижных всероссийских турниров по функциональному многоборью
Само мероприятие запланировано в Москве на 7-8 февраля.

Что это такое?
Один из самых ожидаемых турниров по интенсивно развивающемуся спортивному направлению.
В легкоатлетическом РГУФКСМиТ на специально смонтированной технологичной площадке им предстоит сразиться за звание лучших в стране в одной из трех категорий: профессиональной, любительской или «мастер».

На пресс-завтраке нам объяснили что такое функциональное многоборье, суть спортивного направления и системы физической подготовки, отличие от кроссфита и особая востребованность в условиях кризиса

Все это объясняли: Сергей Ерёмин - президент Фонда развития инноваций и модернизации в медицине и спорте «Гераклион», Оксана Сливенко - президент Общероссийской Федерации функционального многоборья, серебряный призер Олимпиады 2008 года по тяжелой атлетике, самая титулованная тяжелоатлетка и кроссфитер России, Евгений Богачёв – один из ведущих специалистов по функциональному многоборью в России, Сергей Колтовской – победитель Зимних игр «Гераклион» 2014 года.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.



Материал: Александр Любимов
Фото и Видимо–Невидимо: Петр Курников

Как убивали депрессняк
Как убивали депрессняк
Как убивали депрессняк
Как убивали депрессняк
Как убивали депрессняк
Как убивали депрессняк
Как убивали депрессняк
Как убивали депрессняк
Как убивали депрессняк
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: