29 январь 2015, Четверг
977
0
Александр Лукашенко установил рекордАлександр Лукашенко установил рекордПресс-конференция президента Белоруссии Александра Лукашенко, которая прошла в минском Дворце Независимости в четверг, оказалась рекордной по продолжительности - она продолжалась 7 часов 7 минут. Мероприятие началось в 11:00 по минскому времени и завершилось в 18:07.

Как передает Naviny.by: В мероприятии принимали участие 260 журналистов из 152 газет, 16 информационных агентств, трех интернет-изданий, 26 телеканалов, 41 радиостанции, включая программы регионального радиовещания. Регионы Беларуси были представлены 142 журналистами.



Лукашенко ответил на вопросы представителей белорусских и зарубежных средств массовой информации. Среди тем, затронутых главой государства, была экономическая и политическая ситуация на постсоветском пространстве, в том числе ситуация вокруг Украины, деятельность Евразийского экономического союза, белорусско-российское взаимодействие по различным направлениям. Крупный блок вопросов был посвящен социально-экономическому развитию Белоруссии.

Во время пресс-конференции журналисты задали около 40 вопросов.

Фото: Naviny.by
Материал: Interfax.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: