29 январь 2015, Четверг
1121
0
Как Лысый опередил ЛысовуКак Лысый опередил ЛысовуВ настоящее время идет опрос среди представителей средств массовой информации. Будут выявлены кто же самые – самые спортсмены страны, наставники, команды и организаторы?
И также самая – самая обаятельная спортсменка нашей страны.
Опрос проводиться с помощью интернет ресурса ВсеМирные Новости. Причем ВсеМирные Новости дают своим читателям уникальный шанс. Можно поучаствовать и получить призы

Клуб любителей истории и статистики Спорта (КЛИиСС), а также интернет ресурсы = информационные агентства www.news-w.org & www.rekorda.net проводят опрос на звание самых – самых спортсменов, тренеров, команд и менеджеров года, а также – Самой обаятельной спортсменки России 2014 года.
Да – да быть может - это самое интересное для мужской части читателей Всемирных Новостей – выделить Самую обаятельную и Привлекательную Спортсменку России!
Как Лысый опередил ЛысовуКак Лысый опередил Лысову
В настоящее время в этом номинации лидируют четыре спортсменки (приводим в алфавитном порядке): Олеся Владыкина, Алёна Заварзина, Елена Ильиных, Аделина Сотникова (на снимке). Далее Юлия Липницкая, Мария Шарапова, Дарья Клишина и Наталья Обмочаева.

ВсеМирные Новости предлагаем читателям поучаствовать в прогнозе и ответить на вопросы.

Надо назвать первую семерку в последовательности, как они займут места (с первого по седьмое):
1.Спортсменов
2.Тренеров
3.Команды
4.Спортивных организаторов – менеджеров
5.Самых обаятельных спортсменок
6.Указать, кто войдет и в номинацию «Тренер» и в номинацию «Организатор = менеджер».
Победителей от Мировых Новостей ждут призы!!!!!

Еще раз
Победителей ждут призы!!!!
Борьба во всех номинация за право быть лидерами идет очень и очень упорная. То одни атлеты выходят вперед во время опроса, то другие.
Кто же лидирует.
Как Лысый опередил ЛысовуКак Лысый опередил Лысову
В Номинации «Спортсмены, которые произвели самое большое впечатление» (многие журналисты предпочитали такую редакцию – «Кто же лучшие спортсмены – 2014») вначале лидировал пилот «Формулы-1» Даниил Квят, чуть позже на первую позицию вышла Юлия Липницкая, затем её сменила другая фигуристка – Аделина Сотникова. Потом пришло время лыжника – Александра Легкова. Сейчас его сумел совсем на немного обойти Александр Лесун.

На данный момент десятка лидеров такова:
Александр Лесун – современное пятиборье, Александр Легков – лыжные гонки, Аделина Сотникова – фигурное катание, Антон Шипулин – биатлон, Вик Уайлд – сноуборд, Виктор Ан, Алексей Воевода – бобслей и армлеслинг, Алексей Черемисинов – фехтование на рапирах, Илья Леонов – капитан сборной России по пляжному футболу, Юлия Липницкая.

Даниила Квята в последних опросах не называли. И он опустился аж на 17-ое место.

Журналисты указывают спортсменов из разных видов спорта и разных возрастов.

Мы уже писали, что был назван Илья Маковеев – чемпион мира, чемпион Европы, чемпион России, чемпион Южного Федерального округа по шахматам до 8 лет (!). Интересно, что во всех состязаниях Маковеев набирает не менее 90 % очков(!).

Предполагается, что Илья Маковеев выступит на Кубке РГСУ по шахматам Moscow Open 2015, который начнется в ближайшие дни.
Недавно отметили и его наставника и одновременно отца – Маковеева Петра.
Как Лысый опередил ЛысовуКак Лысый опередил Лысову
Любопытно, что очень долго шли вместе чемпион России по шахматах – 2014 Игорь Лысый и прекрасно выступившая на Паралимпиаде Михалина Лысова. В первый момент Лысый даже проигрывал Лысовой. Но вот теперь опередил.

Бывает и такое, что называют атлетов, которые проявили себя, но находятся в тени более звездных коллег. Например: боксер Егор Михонцев,
пловцы Станислав Донец, Юлия Ефимова, Евгений Седов, Сергей Фесиков; Владимир Федосеев – шахматы, Роман Черных - хоккей с мячом, Андрей Семенов – защитник «Терека», хоккеист НХЛ Никита Кучеров из «Тампа Бей».

Впервые были названы в последних опросах: Юрий Викулин и Александр Тюкавин – хоккей с мячом; Дмитрий Ефремов – ЦСКА футбол, Андрей Каргинов – ДАКАР Мастер; Мария Комиссарова и Егор Коротков – фристайл; Никита Крюков – лыжи; Алексей Морозов, Сергей Плотников и Николай Хабибулин – хоккей; Елена Никитина - скелетон - 1

– хоккей, Алексей Спиридонов – волейбол, Дмитрий Турсунов – теннис – 1
– хоккей, Кристина Сивкова –легкая атлетика, спринт.

Пока только по два балла имеют: Михаил Акименко – чем мира юниоров – 2014 в прыжках в высоту, Руслан Албеков – тяжелая атлетика, Дмитрий Андрейкин – шахматы, футболисты Алексей Березуцкий, Денис Глушаков и Максим Канунников, Роман Широков; биатлонисты Ольга Вилухина и Алексей Волков- биатлон, Наталья Воробьева – борьба, Ольга Гиря – шахматы, конькобежки Денис Юсков , Ольга Граф и Ольга Фаткулина, Оксана Доронкина – лучший ветеран Рос по легкой атлетике, барьеры, длина, Стефания Елфутина – виндсерфинг, фигуристы Юко Кавагути – Александр Смирнов, Елена Калинина – кайтбординг, которую признали в 2014 яхтсменкой года, Владимир Каманцев – следж хоккей, вратарь, баскетболисты Виталий Фридзон и Андрей Кириленко, теннисистки Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова, хоккеисты: с шайбой - Сергей Плотников и с мячом - Михаил Свешников и Роман Черных, а также наши паралимпицы Валерий Редкозубов и Александра Францева.

По три балла на счету: прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой. Столько баллов имеют: Сергей Карасев – баскетбол, Евгений Малкин – хоккей с шайбой, Денис Черышев - полузащитник «Вильярреала» и сборной России, вратарь Игорь Акинфеев, и Иван Штыль - гребля каноэ.
По – прежнему лидер среди тренеров – Михаил Лихачев – главный наставник национальной сборной по пляжному футболу. Он, кстати, единственный, кто лидирует с самого начал и не уступал своего лидерства.

В номинации «Лучшая команда» впереди: положение пока не меняется - пока разделились мнения между: сборной России по хоккею с мячом и сборной России по пляжному футболу. Женская сборная России по шахматам на третьем месте. Далее идет: мужская сборная России по биатлону и Профессиональный Футбольный клуб (ПФК) ЦСКА. Затем три команды, представляющие зимние виды спорта: сборная России по фигурному катанию, сборная России по хоккею с шайбой, сборная России по бобслею.

В номинации – «Лучший спортивный организатор = менеджер» положение менялось чаще всего. Вначале впереди был министр спорта РФ Виталий Мутко. Потом его почти догнал президент Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник, и вышел в лидеры. На «едва уловимое мгновение» чуть – чуть вперед вышел глава комитета по пляжному футболу РФС и президент Федерации футбола Москвы (ФФМ) Сергей Анохин. Чуть позже на шаг впереди оказался президент Российской Шахматной Федерации (ФШР) - Андрей Филатов. За ним шел министр спорта РФ Виталий Мутко. Потом вновь рывок сделал Сергей Анохин. На какой – то момент он вновь вышел вперед. Но затем лидером вновь стал Филатов. Потом пришло время президента и владельца ФК «Краснодар» - Сергея Галицкого. Первые 40 человек, кто ответил на опрос - ни разу не упомянули Галицкого. Но далее он «пошел» в гору. Буквально на несколько часов он сумел даже вырваться вперед. Но не надолго. Сейчас впереди Филатов.

Отметим, что есть и такие кто сумел войти и в номинацию «Тренер» и в номинацию «Организатор = менеджер».

Фото: Петр Курников
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: