Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Как Лысый опередил Лысову
Как Лысый опередил ЛысовуКак Лысый опередил ЛысовуВ настоящее время идет опрос среди представителей средств массовой информации. Будут выявлены кто же самые – самые спортсмены страны, наставники, команды и организаторы?
И также самая – самая обаятельная спортсменка нашей страны.
Опрос проводиться с помощью интернет ресурса ВсеМирные Новости. Причем ВсеМирные Новости дают своим читателям уникальный шанс. Можно поучаствовать и получить призы

Клуб любителей истории и статистики Спорта (КЛИиСС), а также интернет ресурсы = информационные агентства www.news-w.org & www.rekorda.net проводят опрос на звание самых – самых спортсменов, тренеров, команд и менеджеров года, а также – Самой обаятельной спортсменки России 2014 года.
Да – да быть может - это самое интересное для мужской части читателей Всемирных Новостей – выделить Самую обаятельную и Привлекательную Спортсменку России!
Как Лысый опередил ЛысовуКак Лысый опередил Лысову
В настоящее время в этом номинации лидируют четыре спортсменки (приводим в алфавитном порядке): Олеся Владыкина, Алёна Заварзина, Елена Ильиных, Аделина Сотникова (на снимке). Далее Юлия Липницкая, Мария Шарапова, Дарья Клишина и Наталья Обмочаева.

ВсеМирные Новости предлагаем читателям поучаствовать в прогнозе и ответить на вопросы.

Надо назвать первую семерку в последовательности, как они займут места (с первого по седьмое):
1.Спортсменов
2.Тренеров
3.Команды
4.Спортивных организаторов – менеджеров
5.Самых обаятельных спортсменок
6.Указать, кто войдет и в номинацию «Тренер» и в номинацию «Организатор = менеджер».
Победителей от Мировых Новостей ждут призы!!!!!

Еще раз
Победителей ждут призы!!!!
Борьба во всех номинация за право быть лидерами идет очень и очень упорная. То одни атлеты выходят вперед во время опроса, то другие.
Кто же лидирует.
Как Лысый опередил ЛысовуКак Лысый опередил Лысову
В Номинации «Спортсмены, которые произвели самое большое впечатление» (многие журналисты предпочитали такую редакцию – «Кто же лучшие спортсмены – 2014») вначале лидировал пилот «Формулы-1» Даниил Квят, чуть позже на первую позицию вышла Юлия Липницкая, затем её сменила другая фигуристка – Аделина Сотникова. Потом пришло время лыжника – Александра Легкова. Сейчас его сумел совсем на немного обойти Александр Лесун.

На данный момент десятка лидеров такова:
Александр Лесун – современное пятиборье, Александр Легков – лыжные гонки, Аделина Сотникова – фигурное катание, Антон Шипулин – биатлон, Вик Уайлд – сноуборд, Виктор Ан, Алексей Воевода – бобслей и армлеслинг, Алексей Черемисинов – фехтование на рапирах, Илья Леонов – капитан сборной России по пляжному футболу, Юлия Липницкая.

Даниила Квята в последних опросах не называли. И он опустился аж на 17-ое место.

Журналисты указывают спортсменов из разных видов спорта и разных возрастов.

Мы уже писали, что был назван Илья Маковеев – чемпион мира, чемпион Европы, чемпион России, чемпион Южного Федерального округа по шахматам до 8 лет (!). Интересно, что во всех состязаниях Маковеев набирает не менее 90 % очков(!).

Предполагается, что Илья Маковеев выступит на Кубке РГСУ по шахматам Moscow Open 2015, который начнется в ближайшие дни.
Недавно отметили и его наставника и одновременно отца – Маковеева Петра.
Как Лысый опередил ЛысовуКак Лысый опередил Лысову
Любопытно, что очень долго шли вместе чемпион России по шахматах – 2014 Игорь Лысый и прекрасно выступившая на Паралимпиаде Михалина Лысова. В первый момент Лысый даже проигрывал Лысовой. Но вот теперь опередил.

Бывает и такое, что называют атлетов, которые проявили себя, но находятся в тени более звездных коллег. Например: боксер Егор Михонцев,
пловцы Станислав Донец, Юлия Ефимова, Евгений Седов, Сергей Фесиков; Владимир Федосеев – шахматы, Роман Черных - хоккей с мячом, Андрей Семенов – защитник «Терека», хоккеист НХЛ Никита Кучеров из «Тампа Бей».

Впервые были названы в последних опросах: Юрий Викулин и Александр Тюкавин – хоккей с мячом; Дмитрий Ефремов – ЦСКА футбол, Андрей Каргинов – ДАКАР Мастер; Мария Комиссарова и Егор Коротков – фристайл; Никита Крюков – лыжи; Алексей Морозов, Сергей Плотников и Николай Хабибулин – хоккей; Елена Никитина - скелетон - 1

– хоккей, Алексей Спиридонов – волейбол, Дмитрий Турсунов – теннис – 1
– хоккей, Кристина Сивкова –легкая атлетика, спринт.

Пока только по два балла имеют: Михаил Акименко – чем мира юниоров – 2014 в прыжках в высоту, Руслан Албеков – тяжелая атлетика, Дмитрий Андрейкин – шахматы, футболисты Алексей Березуцкий, Денис Глушаков и Максим Канунников, Роман Широков; биатлонисты Ольга Вилухина и Алексей Волков- биатлон, Наталья Воробьева – борьба, Ольга Гиря – шахматы, конькобежки Денис Юсков , Ольга Граф и Ольга Фаткулина, Оксана Доронкина – лучший ветеран Рос по легкой атлетике, барьеры, длина, Стефания Елфутина – виндсерфинг, фигуристы Юко Кавагути – Александр Смирнов, Елена Калинина – кайтбординг, которую признали в 2014 яхтсменкой года, Владимир Каманцев – следж хоккей, вратарь, баскетболисты Виталий Фридзон и Андрей Кириленко, теннисистки Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова, хоккеисты: с шайбой - Сергей Плотников и с мячом - Михаил Свешников и Роман Черных, а также наши паралимпицы Валерий Редкозубов и Александра Францева.

По три балла на счету: прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой. Столько баллов имеют: Сергей Карасев – баскетбол, Евгений Малкин – хоккей с шайбой, Денис Черышев - полузащитник «Вильярреала» и сборной России, вратарь Игорь Акинфеев, и Иван Штыль - гребля каноэ.
По – прежнему лидер среди тренеров – Михаил Лихачев – главный наставник национальной сборной по пляжному футболу. Он, кстати, единственный, кто лидирует с самого начал и не уступал своего лидерства.

В номинации «Лучшая команда» впереди: положение пока не меняется - пока разделились мнения между: сборной России по хоккею с мячом и сборной России по пляжному футболу. Женская сборная России по шахматам на третьем месте. Далее идет: мужская сборная России по биатлону и Профессиональный Футбольный клуб (ПФК) ЦСКА. Затем три команды, представляющие зимние виды спорта: сборная России по фигурному катанию, сборная России по хоккею с шайбой, сборная России по бобслею.

В номинации – «Лучший спортивный организатор = менеджер» положение менялось чаще всего. Вначале впереди был министр спорта РФ Виталий Мутко. Потом его почти догнал президент Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник, и вышел в лидеры. На «едва уловимое мгновение» чуть – чуть вперед вышел глава комитета по пляжному футболу РФС и президент Федерации футбола Москвы (ФФМ) Сергей Анохин. Чуть позже на шаг впереди оказался президент Российской Шахматной Федерации (ФШР) - Андрей Филатов. За ним шел министр спорта РФ Виталий Мутко. Потом вновь рывок сделал Сергей Анохин. На какой – то момент он вновь вышел вперед. Но затем лидером вновь стал Филатов. Потом пришло время президента и владельца ФК «Краснодар» - Сергея Галицкого. Первые 40 человек, кто ответил на опрос - ни разу не упомянули Галицкого. Но далее он «пошел» в гору. Буквально на несколько часов он сумел даже вырваться вперед. Но не надолго. Сейчас впереди Филатов.

Отметим, что есть и такие кто сумел войти и в номинацию «Тренер» и в номинацию «Организатор = менеджер».

Фото: Петр Курников
Материал: Александр Любимов
  • Читайте также:
  • Уникальный шанс от Всемирных Новостями
  • Поиграй с Всемирными Новостями
  • Президент подводит итоги 2014–ого хоккей (Видео)
  • Чехарда лидеров
  • С маленькой помощью Всемирных Новостей
  • Лесун, Лихачев, Мутко и Сотникова впереди России всей
  • Русский хоккей или хоккей с мячом раскрыл двери в будущее и прошлое (Видео)
  • Впервые Лысый стал
  • Сергей Ломанов – младший аж 900
  • Умер Легендарный хоккейный тренер Виктор Тихонов
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.