» » Нефти швак! Через десять лет баррель нефти не будет стоит и доллара!

Нефти швак! Через десять лет баррель нефти не будет стоит и доллара!

28 январь 2015, Среда
669
0
Нефти швак! Через десять лет баррель нефти не будет стоит и доллара!Нефти швак! Через десять лет баррель нефти не будет стоит и доллара!Под «давлением» корреспондентов ВсеМирных НоВостей ведущие специалисты в области энергетики сделали сенсационное высказывание. – в самое ближайшее время нефть не будет никому нужна. Время нефти безвозвратно ушло.
Если мы им поверим, то очень скоро баррель нефти будут готовы поменять на полпачки сигарет. Причем плохой марки. Читайте и смотрите! Мы – ВсеМирные НоВости – первые, кто об этом сообщает.
Все это Вы узнаете только у нас, и только от нас!

Нефти швак! Через десять лет баррель нефти не будет стоит и доллара!Нефти швак! Через десять лет баррель нефти не будет стоит и доллара!В информационном агентстве Национальная служба новостей (НСН) рошла пресс – конференция на тему «Цены на нефть: прогноз на 2015 год»
Ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России Рустам Танкаев и ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков рассуждали о том, что происходит с ценами на нефть. Куда они движутся.
Оба спикера заявили, что смерть короля Саудовской Аравии не скажется серьезно на котировках нефти.
Игорь Юшков объяснил почему низкие цены на нефть столь выгодны Китаю. За счет низких цен на нефть экономика Китая активно развивается.
Рустам Танкаев пояснил, что сравнивать цены на нефть в долларах и цены на бензин в рублях явно некорректно. Он констатировал, что цены на бензин в нашей стране в долларах упали за последнее время. И добавил, что в настоящий момент в России самые низкие по цены бензин в Европе. Сравнивая с Украиной бензин в России ниже полтора раза.
Нефти швак! Через десять лет баррель нефти не будет стоит и доллара!Нефти швак! Через десять лет баррель нефти не будет стоит и доллара!
Танкаев высказал любопытную мысль – ВЕК НЕФТИ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛСЯ.
РЫНКУ НЕФТИ ОСТАЛОСЬ СУЩЕСТВОВАТЬ МАКСИМУМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ

Танкаев процитировал слова Нефтяного министр Саудовской Аварии, который сказал, что каменный век закончился не потому, что закончились камни, и соответственно век нефти закончится не потому, что закончится нефть.

Далее Рустам Танкаев добавил, что совсем недавно, в конце прошлого года появился магнеграфеновый аккумулятор, который позволит автомобилю массой 2,5 тонн и мощностью 300 лошадиных сил на одной зарядке проедет 1000 км.

ДИАГНОЗ ЯСЕН – СМЕРТЬ БЕНЗИНОВЫМ МОТОРАМ.
Что возможно - в скором времени цистерну нефти нельзя будет поменять на отстойный мобильник.



Фото и видео: Петр Курников
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: