27 январь 2015, Вторник
557
0
Политическая Весна 2015Политическая Весна 2015Гражданские активисты Москвы крайне возмущены тем, что А.Навальный собирается проводить свою акцию "Весна" в тот же самый день, когда москвичи запланировали провести митинг "За отставку Правительства Москвы!".

Дело в том, что представители инициативных групп московских предпринимателей, экологов, учителей, врачей, автовладельцев, жильцов многоквартирных домов и т.д. еще в конце Декабря 2014 г объединились для проведения общей акции по основным московским проблемам. В итоге решили сделать акцию "За отставку Правительства Москвы".

Первое собрание оргкомитета митинга состоялось 14 декабря 2015г. На собрание гражданскими активистами были приглашены представители всех оппозиционных партии. В итоге, общим решением собрания митинг "За отставку правительства Москвы" был назначен на 1 марта.
Заметим, что представители ВСЕХ оппозиционных партий (в том числе представитель Партии Прогресса) это слышали.

Однако, сегодня стало известно, что А.Навальный объявил о проведении в тот же самый день своей акции "Весна".
Соответственно, мы, гражданские активисты, считаем, что это было сделано сознательно, чтобы расколоть протест и подменить его цели, использовав справедливое возмущение обычных граждан для своего политического пиара.
Москвичи требуют решения конкретных проблем, а не расплывчатых лозунгов вроде "Россия без Путина" и т.д.

Некогда гр. Навальный баллотировался на пост мэра Москвы, однако, судя по всему, интересы москвичей ему безразличны, раз он нарочно "сливает" акцию московских активистов. К таким людям у нас, жителей столицы, доверия нет.

Мы не можем верить партиям и людям, которые действуют подобным заговорщическим образом и потому официально заявляем, что не смотря на инцидент с гр. Навальным, мы намерены проводить наш митинг "За отставку Правительства Москвы" в тот же день, в который и планировали: 1 марта 2015г. ОТДЕЛЬНО ОТ АКЦИИ НАВАЛЬНОГО. Необходимое уведомление будет подано нами в соответствующем порядке.

Наша цель – добиться решения конкретных городских проблем, связанных с разрушением социальной сферы, природной среды, исторического облика города и призвать к отставке виновных в этом высших чиновников. Мы просим не путать наше мероприятие с акциями, главной целью которых является личный пиар отдельных политиков, вроде Немцова, Навального и Касьянова.

Гражданские активисты призывают общественность не поддаваться на обман и провокацию и поддержать намеченную на 1 марта акцию за отставку Правительства Москвы и митинги за отставки губернаторов в регионах, проводимые жителями, а не политиканами-популистами.
Сделаем наш город Лучше! Без Навального, Немцова, Касьянова и прочих.

Фото: Курников Петр
МосСовет: Dostali.su
Обсудить

Читайте также:

Валерий Гелетей ушел в отставку
12 октябрь 2014, Воскресенье
Валерий Гелетей ушел в отставку
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: