Премия Чартова дюжина-2015

26 январь 2015, Понедельник
702
0
Премия Чартова дюжина-2015Премия Чартова дюжина-201513 февраля 2015 года в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоится церемония награждения номинантов VIII Ежегодной Национальной Музыкальной Премии «Чартова Дюжина». Только самое лучшее и интересное от отечественной рок-сцены. Купить билеты на Церемонию вручения Премий «Чартова Дюжина» в Москве можно прямо с нашего сайта, выбрав подходящие билеты и оформив заказ.

«Чартова дюжина» - музыкальная премия от радиостанции «Наше Радио», которая каждый год собирает самых известных музыкантов и выявляет настоящие легенды современного российского рока и рок-н-ролла. Ежегодно поклонники рока со всей России и ближнего зарубежья заходят на сайт «Наше радио», чтоб выбрать финалистов для этой премии. На церемонии вручения премии вниманию зрителей предстанет парад лучших музыкальных композиций, достижений в области сценографии, светового и звукового оформления. Премия вручается в 13 номинациях: Альбом, Песня, Поэзия, Музыка, Солист, Солистка, Концерт, Взлом (дебютная номинация), Видеоклип, Выбор Интернета, Группа, Лидер Чартовой Дюжины, Легенда. 3 из них не участвуют в голосовании – Легенда, Выбор Интернета и Лидер Чартовой Дюжины.

«Наше радио» пока держит в секрете формат церемонии, а также дату старта голосования и имена потенциальных фаворитов. На данный момент известны только некоторые звездные гости церемонии, планирующие выступить с полноценными концертными сетами между вручениями наград номинантам. Уже сейчас свое участие подтвердила группа СЕКРЕТ. Остальные участники будут скоро объявлены. Следите за обновлениями!

Организаторы:
«Наше Радио» - одна из ведущих российских радиостанций. С 1998 года в эфире «Нашего Радио» неизменно звучит качественная отечественная рок-музыка. Только самое лучшее и интересное, что производится на отечественной рок-сцене, попадает в эфир «Нашего Радио». На счету радиостанции огромное число звезд, чьи имена когда-то впервые прозвучали именно на волне «Нашего Радио». Еженедельная аудитория станции – 6 млн. человек.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: