23 январь 2015, Пятница
1070
0
Больше Культуры в 2015-омБольше Культуры в 2015-омИменно такие пожелания сделал Марк Патлис всем россиянам в 2015 году. Пожелание действительно очень стоящее. И оригинальное.
Что было здорово, что бы оно было выполнено!

Мы услышали еще одно очень важное пожелание. О том сколько надо есть самых лучших колбасных изделий.
Пожелание особенно важно – для спортсменов. И для людей, которые ведут активный образ жизни или занимаются физкультурой.
Совет дал ни кто – нибудь, а Олег Шаров – самый главный руководитель на колбасном комбинате «Богатырь»

Мы уже писали, что в январе в Манеже прошла выставка «Каверверсия Коллекция Марка Патлиса».
Выставка ковров. Ковров уникальных.

Об этом выставке вот - что сказала Ирина Толпина, генеральный директор МВО «Манеж»:
-Мы обращаемся к одной из самых интересных тем – трансформации искусства в пространстве дома.

Марк Патлис – уникальный коллекционер ковров. Этим оригинальным коллекционированием он занимается очень давно и считает:
-Ковры – это прежде всего искусство. Ковры стали делать пять – шесть тысяч лет назад. Живопись маслом на холсте появилась значительно позже. Ну шестьсот лет назад. Поэтому ковры самое старое искусство в мире.



Ещё одно пожелание или совет нам дал (и он относится ко всем – всем, кто любит заниматься спортом и физкультурой) Олег Шаров – самый главный руководитель на колбасном комбинате «Богатырь».

Олег не стал заниматься рекламированием продукции своего комбината (это мы сделаем за него – пробовали – понравилось!). Шаров поведал нам много интересного, что смогут использовать в своем спортивно – тренировочном процессе и профессионалы, и любители, и ветераны.

Олег Шаров три раза в неделю делает пробежки от 8 до 10 км. Сколько надо есть колбасы, и мясных продуктов, а также какие мясных изделия лучше всего употреблять под разные напитки – все это вы узнаете посмотрев видео.



Фото и Видео: Курников Петр
Материал: Алексадр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: