21 январь 2015, Среда
654
0
У живодеров проснулась активностьУ живодеров проснулась активностьВ некоторых городах России находят умерших собак, и было найдено кладбище собак.
Собаки мрут. С утра собака играет, а через час судороги.

Нижний Тагил, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Мурманск, Тула, Ярославл, Владивосток и Санкт-Петербург везде зафиксирована активность догхантеров. Массовая зачистка состоялась 20 января.

Об атаках догхантеров по всей России известно уже давно. Более того, 20 января 2015 они объявили днем зачистки от собак. Информация об этом появилась в социальных сетях и распространилась по всему интернет-пространству. Нижний Тагил беда не обошла стороной - жители города сообщают о случае отравления животных.

В результате отравление приводит к гипогликемической коме, судорогам, от которых животное и погибает, сообщает Википедия. Изониазид включён Американским обществом по предотвращению жестокости к животным в список десяти наиболее опасных для домашних животных человеческих лекарств из-за его особой токсичности для собак. Наиболее частые случаи отравления связаны со случайным приёмом одной таблетки препарата. Известны случаи применения препарата в целях контроля численности бродячих собак властями городов – например, в Донецке и области. Также препарат используют догхантеры для борьбы с безнадзорными собаками.

Материал и фото: Tagilcity.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: