» » И как всегда ремонт, как всегда реконструкция

21 январь 2015, Среда
606
0
И как всегда ремонт, как всегда реконструкцияИ как всегда ремонт, как всегда реконструкцияОй как знакомо это реконструкция, ремонт.

В нашей стране только построят, сразу или ломать или ремонтировать. Или очередная реконструкция.

На демонтаж кровельных конструкций сочинского стадиона «Фишт», который примет матчи чемпионата мира по футболу-2018, выделят около трех миллиардов рублей

Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на Главное управление строительства Краснодарского края. В рамках проводимой реконструкции олимпийского стадиона строители полностью демонтируют кровельные конструкции, навесы в виде двух белых бумерангов останутся только над восточной и западной трибунами. В краевой администрации подчеркнули, что отсутствие крыши над местом проведения футбольных матчей — одно из основных требований FUFA = ФИФА. VIP-гости будут следить за игрой футболистов из оборудованных кондиционерами лож, а вместимость трибун увеличат до 40 тысяч зрителей. Завершить реконструкцию стадиона в Олимпийском парке Сочи планируется к июню 2016 года. В 2017-м на арене пройдут матчи Кубка Конфедераций.

Фото: Privetsochi.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: