» » Российские боксеры бьют всех. В 2015! В челюсть и в поддых…

Российские боксеры бьют всех. В 2015! В челюсть и в поддых…

20 январь 2015, Вторник
619
0
Российские боксеры бьют всех. В 2015! В челюсть и в поддых…Российские боксеры бьют всех. В 2015! В челюсть и в поддых…Наши российские мастера кулака начали настоящее наступление в профессиональном боксе. Они не оставляют шансов никому. Бьют всех подряд. Ой как трещат челюсти под ударами российских мастеров ринга. Ужас просто.

Такое создается ощущение, что весь 2014 – это год российского бокса. Мы лупим всех.

Наши ребята на ринге расправляются со своими соперниками, как с младенцами. Дрозд, Ковалев, Лебедев, Дмитрий Чудинов, Федор Чудинов – это по алфавиту и далеко не полный список российских асов ринга. Это не все….

Один из лучших боксерских обозревателей рассуждает
Александр Беленький в «СЭ» поставил диагноз российскому боксу в 2014 году – русские идут. Приводим цитаты из материла Саши Беленького. Убедительная просьба Сашу Беленького не путать с Сашей Белым. Это все – таки разные люди.

В боксерский новый год мы вступили, имея одного суперчемпиона - Сергея Ковалева, трех чемпионов - Дениса Лебедева, Григория Дрозда и Евгения Градовича, а также двух временных чемпионов - братьев Федора и Дмитрия Чудиновых. Кроме того, несколько человек находятся на подходе к титульным боям

Сергей Ковалев - суперчемпион вовсе не только потому, что таковым его считает WBA. Ковалев - суперчемпион, потому что действительно заслужил этот (или какой-нибудь еще не менее звучный) титул. И был бы им, даже если бы WBA, IBF и WBO и не считали его лучшим в категории до 79,4 кг, а они считают.

России уже есть свой звездный вес. Два из четырех титулов в категории до 90,7 кг принадлежат россиянам: пояс WBA - Денису Лебедеву, а WBC - Григорию Дрозду. А ведь есть еще олимпийский чемпион Рахим Чахкиев (WBC - первый номер рейтинга, WBA - 10, IBF - 5, WBO - 8), набирающий обороты Дмитрий Кудряшов (WBC - 6, WBA - 6, IBF - 12), Мурат Гассиев (WBC - 6, IBF - 1). Их так много, что они могут помешать друг другу, тем более что желающих драться с ними будет становиться все меньше.

Честно говоря, кроме наших же претендентов, я не очень вижу, кто может составить конкуренцию Лебедеву и Дрозду. Экс-чемпион Кшиштоф Влодарчик, которого победил последний? Поляк - очень опасный боксер, но, судя по доходящей информации, он переживает сейчас, мягко говоря, не лучшие времена.

Фото: Akboxing.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить

Читайте также:

Ковалёв! Ты - лучший
07 январь 2015, Среда
Ковалёв! Ты - лучший
Наши бьют всех в рапире
10 декабрь 2014, Среда
Наши бьют всех в рапире
Молодость или опыт (Видео)
23 октябрь 2014, Четверг
Молодость или опыт (Видео)
Не верю!
17 октябрь 2014, Пятница
Не верю!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: