КОМПАРТИЯ ПРИДЕТ И ВСЕХ и ВСЯ КУПИТ

20 январь 2015, Вторник
501
0
КОМПАРТИЯ ПРИДЕТ И ВСЕХ и ВСЯ КУПИТКОМПАРТИЯ ПРИДЕТ И ВСЕХ и ВСЯ КУПИТВ Китае появились деньги. Большие деньги. Похоже, что Компартия Китая придет и всех – всех купит.
С потрохами.

Ни кто – нибудь, а член Коммунистической партии КНР и делегат 17-го съезда КПК китайский миллиардер Ван Цзяньлинь покупает испанский футбол.
Пока не весь, а только часть.

Но то ли еще будет

Любопытную информацию дал в «СЭ» со ссылкой на иностранные СМИ наш коллега Александр Бобров. Вот она - президент «Атлетико» Энрике Сересо и исполнительный директор Мигель Анхель Хиль отправились в Китай, где собираются подписать соглашение о продаже 20 процентов акций клуба. Покупатель - один из богатейших людей в мире, китайский миллиардер Ван Цзяньлинь может выложить за ценные бумаги 40 миллионов евро. Как сообщает AS, член Коммунистической партии КНР и делегат 17-го съезда КПК уже приобрел недвижимость в Мадриде один из небоскребов под названием «Мадридская башня». Теперь Ван Цзяньлинь обратил внимание на испанский футбол. В 1990-е принадлежащая Ван Цзяньлиню корпорация финансировала китайский клуб «Далянь Ваньда», несколько раз становившийся чемпионом страны, а с 2011 по 2013 год выступала основным спонсором китайской суперлиги.

Фото: Risovach.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: