18 январь 2015, Воскресенье
799
0
Антон мажет и мажет, а Даша дает и дает. Всем!Антон мажет и мажет, а Даша дает и дает. Всем!Наш Антон Шипулин мажет и мажет на огневых рубежах, а Даша Домрачева дает и дает – всем прикурить на пятом этапе Кубка мира.

Немец Симон Шемпп выиграл масс – старт в рамках пятого этапа Кубка мира-2014/15. Наш Антон Шипулин из – за проблем со стрельбой – шестой.

Немецкий биатлонист Симон Шемпп на Кубке мира в Рупольдинге выиграл масс-старт. Он одержал третью победу в карьере, всего у немца восемь подиумов на Кубке мира (3-4-1). Француз Кентен Фильон-Майе занял второе место, у него первое попадание в призы. Ранее он не поднимался выше восьмого места. Чех Михал Шлезингр стал третьим, у него десятый подиум (1-3-6).

Результат Симон Шемппа - 35.42,8 (0 промахов). Отметим, что время Шемппа – одно из самых лучших за всю историю биатлона.
Француз Квентин Филлон-Малле отстал на 1 сек. Из-за промаха на последнем огневом рубеже россиянин Антон Шипулин, лидировавший до четвертой стрельбы, упустил возможность взойти на пьедестал, став шестым. В итоге он проиграл 7,8 сек. (2 промаха).

Другие наши: Евгений Гараничев 11-й (+24,4, 2), Тимофей Лапшин 13-й (+28,3, 1), Дмитрий Малышко 25-й (+1.36,7, 2).
Было ясно - Даша Домрачева на пятом этапе Кубка мира по биатлону точно даст всем прикурить. И дала
Дарья Домрачева из Белоруссии победила в масс-старте на пятом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в германском Рупольдинге.
Россиянка Дарья Виролайнен заняла только восьмое место.

Домрачева с тремя промахами на четырех огневых рубежах показала довольно высокое время 35 мин 17,5 сек, второе место заняла немка Франциска Пройс, чешка Вероника Виткова - третья. Пройс - 2 промаха проиграла победительнице 16,5 секунды, Виткова 3 промаха - 22,9.

Лидером к третьему рубежу подходила Дарья Домрачева, но схватила два штрафных круга. С учётом промахов на «лёжке» кругов у Дарьи набралось три.
Виролайнен призналась, что слишком торопится на огневых рубежах в масс-старте

Следующий этап Кубка мира-2014/15 пройдет с 22 по 25 января 2015 года в итальянской Антерсельве.

Фото: Bestsportsmen.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: