» » Российские КАМАЗы заняли первые три места в ралли «Дакар» в классе грузовиков

18 январь 2015, Воскресенье
693
0
Российские КАМАЗы заняли первые три места в ралли «Дакар» в классе грузовиковРоссийские КАМАЗы заняли первые три места в ралли «Дакар» в классе грузовиковРоссийские КАМАЗы в генеральной классификации заняли первые три места в ралли «Дакар» в классе грузовиков.
Стейси опять выигрывал этап.

Тринадцатый этап (третий подряд и четвертый всего на ралли в 2015) выиграл нидерландско – бельгийский экипаж: голландец Ханс Стейси = Hans Stacey, бельгиец Серж Брункенс = Serge Bruynkens и голландец Берннард дер Киндерен = Bernard der Kinderen. Их экипаж на шестом место в общем зачете.
Впереди в общем зачете российские камазовцы: Мардеева, Николаева и Каргинова.

В классе авто лучшими на заключительном этапе стали американцы Робби Гордон = Robby Gordon и Джонни Кэмпбелл = Johnny Campbell на Hummer. В общем зачете лучшие катарец Нассер Аль-Аттия = Nasser Al-Attiyah и нидерландец Мэтью Баумель = Matthieu Baumel на Mini.

На втором месте Джиниль де Виллиерс = Giniel de Villiers из Южной Африки и Дирк фон Зицавиртц = Dirk von Zitzewitz из Германии на Toyota. Третье место заняли поляк Кжистоф Холупчик = Krzysztof Hołowczyc и француз Хавьер Пансери = Xavier Panseri на Mini.

Испанец Марк Кома выиграл ралли «Дакар» в категории мотоциклов в пятый раз
Тринадцатый, как и одиннадцатый этап ралли «Дакар» в классе мотоциклов выиграл Иван Джекиш = Ivan Jakeš из Словакии на KTM.

В генеральной классификации выиграл испанец Марк Кома и Кампс = Marc Coma i Camps на КТМ. Далее португалец Паоло Гонсалес = Paulo Gonçalves на Honda и австралиец Тоби Прайс = Toby Price на KTM.

В классе квадроциклов самый последний этап выиграл Уильям Сааяман = Willem Saaijmanиз Южной Африки на Yamaha.

В генеральной классификации тройка лидеров: поляк Рафал Соник = Rafał Sonik на Yamaha, далее аргентинец Херемиас Гонсалес = Jeremias González на Yamaha и Вальтер Носилья = Walter Nosiglia из Боливии на Honda.

Фото: Svoboda.org
Материал: Александр Любимов
Обсудить

Читайте также:

Николаев выскочил вперед
10 январь 2015, Суббота
Николаев выскочил вперед
Погиб Михал Херник
07 январь 2015, Среда
Погиб Михал Херник
Прокол Шибалова
05 январь 2015, Понедельник
Прокол Шибалова
Фуркад опять рад
15 декабрь 2014, Понедельник
Фуркад опять рад
Марк Маркес сделает
09 ноябрь 2014, Воскресенье
Марк Маркес сделает
Девять лет спустя (Видео)
20 октябрь 2014, Понедельник
Девять лет спустя (Видео)
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: