Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Все новости » Российские КАМАЗы заняли первые три места в ралли «Дакар» в классе грузовиков

18 январь 2015, Воскресенье
1 036
0
Российские КАМАЗы заняли первые три места в ралли «Дакар» в классе грузовиковРоссийские КАМАЗы заняли первые три места в ралли «Дакар» в классе грузовиковРоссийские КАМАЗы в генеральной классификации заняли первые три места в ралли «Дакар» в классе грузовиков.
Стейси опять выигрывал этап.

Тринадцатый этап (третий подряд и четвертый всего на ралли в 2015) выиграл нидерландско – бельгийский экипаж: голландец Ханс Стейси = Hans Stacey, бельгиец Серж Брункенс = Serge Bruynkens и голландец Берннард дер Киндерен = Bernard der Kinderen. Их экипаж на шестом место в общем зачете.
Впереди в общем зачете российские камазовцы: Мардеева, Николаева и Каргинова.

В классе авто лучшими на заключительном этапе стали американцы Робби Гордон = Robby Gordon и Джонни Кэмпбелл = Johnny Campbell на Hummer. В общем зачете лучшие катарец Нассер Аль-Аттия = Nasser Al-Attiyah и нидерландец Мэтью Баумель = Matthieu Baumel на Mini.

На втором месте Джиниль де Виллиерс = Giniel de Villiers из Южной Африки и Дирк фон Зицавиртц = Dirk von Zitzewitz из Германии на Toyota. Третье место заняли поляк Кжистоф Холупчик = Krzysztof Hołowczyc и француз Хавьер Пансери = Xavier Panseri на Mini.

Испанец Марк Кома выиграл ралли «Дакар» в категории мотоциклов в пятый раз
Тринадцатый, как и одиннадцатый этап ралли «Дакар» в классе мотоциклов выиграл Иван Джекиш = Ivan Jakeš из Словакии на KTM.

В генеральной классификации выиграл испанец Марк Кома и Кампс = Marc Coma i Camps на КТМ. Далее португалец Паоло Гонсалес = Paulo Gonçalves на Honda и австралиец Тоби Прайс = Toby Price на KTM.

В классе квадроциклов самый последний этап выиграл Уильям Сааяман = Willem Saaijmanиз Южной Африки на Yamaha.

В генеральной классификации тройка лидеров: поляк Рафал Соник = Rafał Sonik на Yamaha, далее аргентинец Херемиас Гонсалес = Jeremias González на Yamaha и Вальтер Носилья = Walter Nosiglia из Боливии на Honda.

Фото: Svoboda.org
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)