» » Александр Кихтенко: "Я буду вести переговоры с "ДНР", если эти переговоры будут конструктивными"

Александр Кихтенко: "Я буду вести переговоры с "ДНР", если эти переговоры будут конструктивными"

12 октябрь 2014, Воскресенье
521
0
Александр Кихтенко: "Я буду вести переговоры с "ДНР", если эти переговоры будут конструктивными"Александр Кихтенко: "Я буду вести переговоры с "ДНР", если эти переговоры будут конструктивными"Новый руководитель области заявил, что не может бросить мирных жителей без социальной защиты

Глава Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко заявил, что готов к переговорам с "ДНР", если это принесет результат. "Я буду вести с ними переговоры, если эти переговоры будут конструктивными, я буду их вести", – сказал Кихтенко на пресс-конференции 11 октября, отвечая на вопрос корреспондента "Сегодня.ua".

По словам губернатора, в социальной сфере, в сфере образования на Донбассе есть очень много проблем, и вопрос о защите прав мирных жителей без переговоров с представителями самопровозглашенной "ДНР" не решить. "Мы же не можем бросить своих людей там и забыть про их социальную защиту. Будем ставить вопрос о решении всех этих проблем. Как это будет – жизнь покажет", – заявил Александр Кихтенко.

Напомним, Александр Кихтенко был назначен главой Донецкой облгосадминистрации указом президента Петра Порошенко 10 октября.

Фото и материал: segodnya.ua
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: