15 январь 2015, Четверг
1 015
0
КАМАЗовцы давят ВСЕХ в Южной АмерикеКАМАЗовцы давят ВСЕХ в Южной АмерикеЭкипажи КАМАЗ-Мастер: Айрата Мардеева вместе Айдаром Беляевым и Дмитрием Свистуновым и Эдуарда Николаева вместе с Евгением Яковлевым и Русланом Ахмадеевым на ралли «Дакар» все время меняются. То один российский экипаж выиграет этап, то другой
Десятый этап выиграл экипаж Николаева. А предыдущий – девятый – Николаев.

В генеральной классификации впереди три экипажа камазовцев: Мардеева, Николаева и Каргинова.
В классе авто этап выиграл в общем зачете катарец Нассер Аль-Аттия = Nasser Al-Attiyah и нидерландец Мэтью Баумель = Matthieu Baumel на Mini. Они еще больше укрепили свое лидирующее положение. Наши Владимир Васильев и Константин Жильцов на Mini на третьем месте.

В генеральной классификации на втором месте - Джиниль де Виллиерс = Giniel de Villiers из Южной Африки и Дирк фон Зицавиртц = Dirk von Zitzewitz из Германии на Toyota – отставание на 28:22; третье - Язида Аль-Раджи = Yazeed Al-Rajhi из Саудовской Аравии и Тимо Готтшалк = Timo Gottschalk из Германии на Toyota – отставание на 43:08.

В состязаниях мотоциклов на восьмом этапе ралли «Дакар» испанец Хоан Барреда Борт = Joan Barreda Bort на Honda сумел занять лишь восьмидесятое место и потерял все шансы на успех в генеральной классификации. Но теперь он оскалился атакует на каждом из последующих его неудачи этапах
Десятый этап ралли «Дакар» испанец Хоан Барреда Борт.
На втором месте испанец Марк Кома = Marc Coma на КТМ.

В общем зачете на первом месте испанец Марк Кома = Marc Coma на КТМ и на втором - португалец Паоло Гонсалес = Paulo Gonçalves на Honda, а на третьем - чилиец Пабло Куинтанилла = Pablo Quintanilla на KTM.
В соревнованиях квадроциклов этап выиграл парагваец Санабриа.

Фото: fishki.net
Материал: Александр Любимов
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)