Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Все новости » На ралли «Дакар» первые три места занимают экипажи КАМАЗ-Мастер

13 январь 2015, Вторник
894
0
На ралли «Дакар» первые три места занимают экипажи КАМАЗ-МастерНа ралли «Дакар» первые три места занимают экипажи КАМАЗ-МастерВпереди экипажи: Айрата Мардеева вместе Айдаром Беляевым и Дмитрием Свистуновым; Андрея Каргинова с Андреем Мокеевым и Игорем Леоновым; Эдуарда Николаева вместе с Евгением Яковлевым и Русланом Ахмадеевым.

В классе автомобилей первые три места в генеральной классификации занимают соответственно: первое - катарец Нассер Аль-Аттия = Nasser Al-Attiyah и нидерландец Мэтью Баумель = Matthieu Baumel на Mini, второе – Джиниль де Виллиерс = Giniel de Villiers из Южной Африки и Дирк фон Зицавиртц = Dirk von Zitzewitz из Германии на Toyota – отставание на 8:27; третье - Язида Аль-Раджи = Yazeed Al-Rajhi из Саудовской Аравии и Тимо Готтшалк = Timo Gottschalk из Германии на Toyota – отставание на 18:40.

Лидер общего зачета после семи этапов в классе мотоциклов на ралли «Дакар» испанец Хоан Барреда Борт выскочил из борьбы
На восьмом этапе Хоан Барреда Борт = Joan Barreda Bort на Honda сумел занять лишь восьмидесятое место и потерял все шансы на успех в генеральной классификации. На восьмом этапе победу праздновал чилиец Пабло Куинтанилла = Pablo Quintanilla на KTM. В итоге он теперь занимает третью позицию в генеральной классификации. На первом месте испанец Марк Кома = Marc Coma на КТМ и на втором - португалец Паоло Гонсалес = Paulo Gonçalves на Honda.
Перемены произошли в генерале квадроциклов. Лучшим на этапе был аргентинец Херемиас Гонсалес = Jeremias González на Yamaha. Вторым финишировал Игнасио Касале = Ignacio Casale из Чили на Honda. Он теперь лидер. Бывший лидер поляк Рафал Соник = Rafał Sonik на Yamaha откатился на второе место. На третьем месте уругваец Серхио Лафунте = Sergio Lafuente на Yamaha.

Фото: Sdelanounas.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить

Читайте также:

Николаев выскочил вперед
10 январь 2015, Суббота
Николаев выскочил вперед
Погиб Михал Херник
07 январь 2015, Среда
Погиб Михал Херник
Прокол Шибалова
05 январь 2015, Понедельник
Прокол Шибалова
Добавить комментарий
Комментарии (0)