» » На ралли «Дакар» первые три места занимают экипажи КАМАЗ-Мастер

13 январь 2015, Вторник
545
0
На ралли «Дакар» первые три места занимают экипажи КАМАЗ-МастерНа ралли «Дакар» первые три места занимают экипажи КАМАЗ-МастерВпереди экипажи: Айрата Мардеева вместе Айдаром Беляевым и Дмитрием Свистуновым; Андрея Каргинова с Андреем Мокеевым и Игорем Леоновым; Эдуарда Николаева вместе с Евгением Яковлевым и Русланом Ахмадеевым.

В классе автомобилей первые три места в генеральной классификации занимают соответственно: первое - катарец Нассер Аль-Аттия = Nasser Al-Attiyah и нидерландец Мэтью Баумель = Matthieu Baumel на Mini, второе – Джиниль де Виллиерс = Giniel de Villiers из Южной Африки и Дирк фон Зицавиртц = Dirk von Zitzewitz из Германии на Toyota – отставание на 8:27; третье - Язида Аль-Раджи = Yazeed Al-Rajhi из Саудовской Аравии и Тимо Готтшалк = Timo Gottschalk из Германии на Toyota – отставание на 18:40.

Лидер общего зачета после семи этапов в классе мотоциклов на ралли «Дакар» испанец Хоан Барреда Борт выскочил из борьбы
На восьмом этапе Хоан Барреда Борт = Joan Barreda Bort на Honda сумел занять лишь восьмидесятое место и потерял все шансы на успех в генеральной классификации. На восьмом этапе победу праздновал чилиец Пабло Куинтанилла = Pablo Quintanilla на KTM. В итоге он теперь занимает третью позицию в генеральной классификации. На первом месте испанец Марк Кома = Marc Coma на КТМ и на втором - португалец Паоло Гонсалес = Paulo Gonçalves на Honda.
Перемены произошли в генерале квадроциклов. Лучшим на этапе был аргентинец Херемиас Гонсалес = Jeremias González на Yamaha. Вторым финишировал Игнасио Касале = Ignacio Casale из Чили на Honda. Он теперь лидер. Бывший лидер поляк Рафал Соник = Rafał Sonik на Yamaha откатился на второе место. На третьем месте уругваец Серхио Лафунте = Sergio Lafuente на Yamaha.

Фото: Sdelanounas.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: