30 август 2019, Пятница
398
0
Скоро в школу!«Мы все разные, но мы вместе!» - под таким девизом прошел инклюзивный праздник для детей «Скоро в школу!», который проводила Эвелина Блёданс и ее Благотворительный центр #МЫВСЕРАЗНЫЕ.

Праздник проводился в импровизированных джунглях Семейного парка активного отдыха «Джангл Джамп Вегас Кунцево». Обычные мальчишки и девчонки, а также дети с синдромом Дауна, аутизмом, ДЦП и другими особенностями развития от души повеселились перед началом учебного года.

Скоро в школу!А поздравлял всех с наступающим первым школьным днем Семён Сёмин, сын Эвелины Блёданс, который в этом году тоже стал первоклассником.

К его поздравлениям присоединились друзья и гости Эвелины – актриса Татьяна Абрамова и Танцевальные школы Егора Дружинина и Мигеля, которые проводили для детей мастер-классы по современным танцам.

Скоро в школу!Не только дети, но даже и некоторые родители не удержались от соблазна попрыгать на батутах, поблуждать по лабиринту и освоить скалолазание.

«Инклюзивные праздники, где все вместе и все на равных – это фирменный стиль Эвелины! – говорили гости. – И это очень здорово, отличное настроение и формат! Как всегда – душевно, открыто, позитивно и свободно. Всё, что нужно детям, с особенностями и без!»

«Знаете, если подумать, – говорит Эвелина, – то весь наш мир инклюзивный. Ведь мы все разные, но мы вместе!»

Материал и фото: PR-директор Фонда поддержки отечественной музыки Российская Национальная Музыкальная Премия "Виктория" / Наталья Пелехацкая
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)