29 август 2019, Четверг
162
0
Спасение кошки на пожареИз дежурной части Отдельного батальона дорожно-патрульной службы УВД по ЗАО в машину патрульного экипажа поступило сообщение о возгорании в одной из квартир на улице академика Павлова.

Командир взвода Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЗАО капитан полиции Максим Трубицын оперативно прибыл на место происшествия. После локализации очага пожара, его полной ликвидации и отправки потерпевших граждан в медицинское учреждение сотрудник полиции в одной из комнат обнаружил металлическую клетку с находящейся там кошкой. Испуганное животное серьезно пострадало от контакта с прутьями клетки и задымления.
Капитан Трубицын перенес пострадавшее животное в свою служебную машину и отвез его в районную ветеринарную лечебницу. Максим из собственных средств оплатил расходы на лечение и содержание животного.

Максим Трубицын не считает, что совершил что-то особенное. Надо в любой ситуации оставаться человеком, сострадать и помогать не только людям, попавшим в беду, но и нашим младшим братьям, домашним четвероногим друзьям, – высказал свою жизненную позицию Максим.

Руководству Управления внутренних дел по Западном административному округу поступило письмо от местных жителей со словами искренней благодарности за спасенного домашнего друга и дана высокая оценка своевременным и профессиональным действиям полицейского, командира взвода капитана полиции Максима Трубицына.

Материал и фото: Пресс-служба УВД по ЗАО
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)