20 ноябрь 2019, Среда
336
0
Новый год в Рас-эль-ХаймеВстретить Новый год, полюбоваться самым грандиозным фейерверком в мире или полежать на пляже под пальмой? Теперь не надо выбирать, ведь вы можете отметить самый долгожданный праздник на берегу Персидского залива!

В Рас-эль-Хайме находится самый длинный в мире зиплайн. А знали ли вы, что эмират в новогоднюю ночь 2019 года стал обладателем сразу двух рекордов Гиннесса: за самый продолжительный в мире фейерверк и самую длительную серию фейерверков? Надеемся, что 2020 год принесет Рас-эль-Хайме новый рекорд, а вы будете свидетелем! Новая порция новогодних фейерверков уже готовится!

В этом году на острове Аль-Марджан всех гостей ждет Новый год с восточным размахом и завораживающим пиротехническое шоу под музыкальное сопровождение тематических композиций. К чему только не прибегают создатели фейерверков, чтобы удивить публику. Начнется все с дисплея с обратным отсчетом до Нового года в небесах над Персидским заливом, продолжится проекциями ключевых достопримечательности эмирата, а закончится… не будем раскрывать все карты, оставим интригующее предвкушение грандиозной ночи.

31 декабря гостей эмирата буду ждать мероприятия для всей семьи на острове Аль-Марджан и сеты популярных диджеев, а завершится день праздничным гала-ужином в выставочном центре Аль Хамра под аккомпанемент известных арабских певцов Карама Наужа и Валида аль Шами.

Новогодняя программа и билеты на все новогодние мероприятия уже доступны на официальном сайте https://rasalkhaimahnye.com .

Материал и фото: Ras Al Khaimah Tourism Development Authority Russia c/o Altezza Communications / Анна Шершакова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)