01 октябрь 2019, Вторник
1 358
0
Новые зиплайныЭмират Рас-эль-Хайма – настоящая находка для любителей приключений. С каждым новым продуктом градус адреналина повышается!

Рас-эль-Хайма притягивает туристов со всеми мира, ведь именно здесь находятся самый длинный зиплайн в мире, который за полтора года посетило 35 000 человек, и «виа фератта». Теперь для путешественников будет еще больше разнообразия в парке приключений на горе Джебель Джейс. Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма совместно с партнерами ToroVerde официально объявили о запуске нового продукта – Jebel Jais Zipline Tour. В долгосрочной перспективе планируется запуск еще нескольких проектов в парке.

Начинаем с Jebel Jais Zipline Tour, который включает в себя девять платформ, соединенных семью зиплайнами над скалами и каньонами Джебель Джейс. Общая протяженность зиплайнов составляет 5 км (от 337 м до 1 км в длину), скорость полета достигает 60 км/ч. Весь маршрут проходит по воздуху, а завершает его самый высокий подвесной мост в ОАЭ на высоте 1250 м над уровнем моря и 300 м над землей.

Продолжаем бегом с препятствиями. В конце 2019 года любители экстрима смогут испытать себя в Bull Maze – лабиринте с 35 сложными препятствиями в воздухе, распределенными на трех уровнях 20-метровой высоты. В завершении самых отчаянных в первом квартале 2020 года будет ждать управляемая тарзанка на высоте 1 500 м над морем и 23 м над землей. Те, кто дочитал до этого места и не упал в обморок, смогут ощутить 8 м свободного падения и 15 м контролируемого падения.

Перед тем, как отправиться в экстремальное путешествие вас зарегистрируют, проведут предварительный инструктаж и выдадут защитное снаряжение в новом welcome-центре с панорамным видом на Хаджарские горы.

Билеты на Jebel Jais Zipline Tour можно забронировать на сайте https://jebeljais.ae/
Стоимость - 5 207 рублей (295 дирхамов) с человека в воскресенье, среду и четверг и 6 090 рублей (345 дирхамов) в пятницу и субботу.

Материал: Пресс-служба Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (ОАЭ) в России / Анна Шершакова
Обсудить

Читайте также:

Отдых в Рас-эль-Хайма
24 сентябрь 2019, Вторник
Отдых в Рас-эль-Хайма
Троллейный маршрут «Зиплайн»
17 сентябрь 2019, Вторник
Троллейный маршрут «Зиплайн»
Выросла аренда квартир
18 май 2019, Суббота
Выросла аренда квартир
Обрушение моста сегодня
01 январь 2019, Вторник
Обрушение моста сегодня
Новый мост построили в Китае
25 октябрь 2018, Четверг
Новый мост построили в Китае
Красота на высоте полета
29 ноябрь 2016, Вторник
Красота на высоте полета
Добавить комментарий
Комментарии (0)