02 декабрь 2019, Понедельник
174
0
Кубок MAXIMA PARK по выездке: битва двух столиц Финал 2019Финал третьего сезона Кубка MAXIMA PARK по выездке запомнился его участникам и зрителям напряженным противостоянием десятков всадников. В 6 зачетах определились лидеры, каждого из которых на пути к золоту абсолютного первенства ожидали три теста.

В детском круге победу одержала всадница из Ленинградской области Ульяна Коньшина. Стартуя в одном зачете с лошадьми на немецком верховом пони, она уже второй год подряд стала лучшей спортсменкой серии.

В Ленинградскую область отправилось и золото юношеского круга. Его увезла с собой кандидат в мастера спорта Юлия Григорьева.

Среди юниоров в трех ездах лидировала Варвара Васильева, представлявшая Московскую область в компании с мерином по кличке Данс Авек Луи.

Всадники-любители могли выбрать один из уровней сложности – Бронзовый или Серебряный тур. В первом победа вновь осталась за представителями Ленинградской области. С общим по трем выступлениям результатом 194,307% и золотым кубком поле покинула Дарья Задорожная.

Серебряный тур сложился успешно для Юлии Горбачевой.

Главной интригой финала стала расстановка сил в «Золотом туре». Его участники боролись за поистине щедрые подарки – седло и молодую спортивную лошадь. Петербурженка Наталья Синильникова выиграла Малый и Средний Призы, но не смогла удержать лидерство в произвольной программе. Однако, набранного преимущества мастеру спорта хватило для того, чтобы забрать с собой в Северную столицу нового турнирного партнера – мерина по кличке Страдивари.
Кубок MAXIMA PARK на протяжении 3 лет является главным событием в мире российского конного спорта. На протяжении полугода всадники стартовали в 30 отборочных этапах, чтобы встретиться в финальной трехдневной борьбе за щедрые призы от организаторов серии.
Полные технические результаты турнира, фото и видеоотчеты доступны на нашем сайте.

Материал и фото: Пресс-служба MAXIMA PARK
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)