10 ноябрь 2019, Воскресенье
231
0
Боксер Поветкин готовится ПодмосковьеРоссийский боксер Александр Поветкин готовится к бою с американцем Майклом Хантером в подмосковном Чехове.

Запланированный на 7 декабря в Саудовской Аравии поединок в супертяжелой весовой категории между боксерами станет отборочным этапом по линии WBA. В текущем рейтинге Всемирной боксерской ассоциации россиянин занимает пятое место, а американец — шестое.

Стоит отметить, что в активе 31-летнего американца 18 побед и одно поражение. На счету 40 –летнего Александра Поветкина 35 побед, из которых 24 – нокаутом, и два поражения.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков сказал следующее: «Спортивные достижения именитого боксера Алексанра Поветкина служат образцом подражания для молодежи. Совсем недавно, 2 месяца назад, в подмосковном Чехове открылась школа бокса для детей и подростков имени Александра Поветкина. Стоит отметить, что профессиональная карьера будущего олимпийского чемпиона началась в стенах подмосковного боксерского клуба «Витязь», поэтому спортсмен оказывает поддержку в популяризации и развитии бокса в регионе. Уверен, что подготовка к бою на домашней площадке придаст Александру сил, а поддержка жителей Подмосковья зарядит «русского витязя» на победу».

Материал: News-w.org / Александр Любимов, президент Клуба Истории и Статистики (КИС)
Фото: gazeta.ru
Обсудить

Читайте также:

И Ковалёв рухнул на пол
04 ноябрь 2019, Понедельник
И Ковалёв рухнул на пол
Достойный реванш Ковалева
04 февраль 2019, Понедельник
Достойный реванш Ковалева
Федор Емельяненко победил
15 октябрь 2018, Понедельник
Федор Емельяненко победил
Бой Поветкина с Энтони Джошуа
26 сентябрь 2018, Среда
Бой Поветкина с Энтони Джошуа
Поветкин полизал допинг. Случайно?!
18 декабрь 2016, Воскресенье
Поветкин полизал допинг. Случайно?!
Мэнни начинает и вновь выигрывает
10 апрель 2016, Воскресенье
Мэнни начинает и вновь выигрывает
Флойд Мэйвезер-младший непобедим
13 сентябрь 2015, Воскресенье
Флойд Мэйвезер-младший непобедим
Добавить комментарий
Комментарии (0)