30 октябрь 2019, Среда
332
0
Джонс продолжит жить в России! Ура!Сборную России по регби (отметим – классическому) тренирует с 3 августа 2018 года Ричард Лин Джонс = Richard Lyn Jones (на фото). Ранее Ричард Лин Джонс будучи регбистом выступал за сборную Уэльса. Играл на позиции оупенсайд – фланкера, или правого фланкера, как иногда говорят.

Как тренер выиграл первенство Уэльса с командой «Нит». Уэльс считается одной из самых успешных регбийных сборных мира. На нынешнем Кубке мира, который завершится в ближайшее воскресенье Уэльс сыграет в матче за третье место со сборной Новой Зеландии. В главном финале встретятся Англии и Южная Африка.

Председатель высшего совета Федерации регби России (ФРР) Игорь Артемьев рассказал о продление контракта с наставником национальной команды - Richard Lyn Jones.

Игорь Артемьев сообщил журналистам: «ФРР нравится работать с Лином Джонсом. Ближайшая задача — это чемпионат Европы. Если наша команда сохранит кондиции, которые она показала в своих лучших матчах на Кубке мира, то у нас есть очень хорошие шансы не только войти в тройку. Задача должна ставиться максимальная — стать чемпионами Европы».

Чемпионат Европы пройдет с февраля по март 2020 года. Помимо сборной России в нём примут участие команды Грузии, Испании, Португалии, Бельгии и Румынии. На завершающемся Кубке мира по регби сборная России проиграла все четыре матча группового этапа.

Материал: News-w.org / Александр Любимов, президент Клуба Истории и Статистики (КИС)
Фото: https://rsport.ria.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)