13 сентябрь 2019, Пятница
218
0
Марина Сечина станет членом Бюро FEIПрезидент ФКСР Марина Сечина избрана Президентом Региональной группы III Международной федерации конного спорта (FEI). Эта должность также автоматически дает возможность стать членом Бюро FEI.

Онлайн-голосование состоялось с 3 по 12 сентября в два тура. Помимо Марины Сечиной на пост президента претендовали Алеся Мачульская (Беларусь) и Бахруз Набиев (Азербайджан). Для победы в голосовании необходимо было набрать 2/3 голосов.

В первом туре из борьбы за пост выбыл представитель Азербайджана. Во втором туре уверенную победу одержала Марина Сечина. За нее проголосовало 7 федераций из 10, участвовавших в выборах.

Официально на посту Президента Региональной группы III Марина Сечина будет утверждена на Генеральной Ассамблее FEI. Кроме того, в члены Номинационного комитета от Региональной группы III избрана помощник генерального секретаря ФКСР Ольга Коган.

Член Президентского Совета ФКСР Владимир Белецкий также претендует на пост члена комитета по конкуру FEI. Его соперниками на выборах станут Хенрик Анкаркрона (Швеция) и Дуччо Барталуччи (Италия). Выборы в технический комитет пройдут на Генеральной Ассамблее FEI в Москве.

Материал и фото: Пресс-служба ФКСР / Екатерина Зобова
Фото: Виктория Федулова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)