26 апрель 2019, Пятница
1 104
0
41-й ММКФ уже история25 апреля на Пушкинской площади в театре Мюзикла прошла церемония закрытия Московского международного кинофестиваля.

В отличие от открытия главного киносмотра страны, где звезды успели замерзнуть, в день закрытия погода была прекрасной, почти летней. Что позволило лучшей половине человечества продемонстрировать свои уникальные наряды.

Одной из первых на Красную дорожку практически «выплыла» в изысканном черном платье и красных туфлях продюсер и режиссер Светлана Астрецова. Первенство было обусловлено тем, что с разницей в полтора часа в Доме Кино у Светланы был запланирован первый показ очередного фильма «Вертинский. Одинокий странник» в рамках российской программы Московского кинофорума. Супер успешные предыдущие картины Астрецовой: «Купец на все времена. Виртуальный музей Сергея Дягилева» – о знаменитом импресарио начала 20 века и «Класс» – об истории русского балета, давали ей полное право открывать парад красоты и нарядов 41-го ММКФ.

Дальше последовало продолжение « банкета» - жена пресс-секретаря президента РФ очаровательная фигуристка Татьяна Навка блистала в нежно-розовой юбке в пол, которую сопроводила оригинальной накидкой со шлейфом. Кристина Асмус появилась на дорожке в соблазнительном платье-бюстье черного цвета, а Мария Кожевникова отдала предпочтение А-силуэту в нежно-лавандовых цветах.

Марина Александрова для красной дорожки закрытия ММКФ облачилась в брючный комплект - белый комбинезон и жакет-пальто. Также белый цвет предпочла и Дарья Повереннова.

Роскошное платье Елены Захаровой вызвало восторги коллег (что бывает довольно редко в актерской среде) и фотографов торжественного закрытия на Пушкинской площади. Вечернее платье из плотного шелка со сверкающей нитью и накидкой Юлии Хлыниной также не остались без внимания на Красной дорожке.

Ярким кусочком настоящего лета продефилировала на закрытии Катерина Шпица, которая появилась в красивом и по-летнему прекрасном платье с абстрактным принтом. А вот Катрин Асси поразила гостей церемонии «лебединой» юбкой из перьев.

Томная Анжелика Тиманина сделала ставку на наряд изумрудного цвета, а актриса Анна Снаткина всем показала, что такое торжественное мероприятие и как нужно к нему готовиться. Брюки и жакет, надетый на голое тело, - давний звездный прием. В данном случае Анна надела жакет и брюки, расшитые черными пайетками, что подняло градус торжественности образа и заставило фотографов усиленно работать пальцами на своих фотографических аппаратах.

Солистка Большого театра Анастасия Меськова, как и положено приме, выбрала платье в стиле drama queen – с кружевом, перьями, воланами. Актриса и модель Эдита Шаумян поразила весь цвет российского кино экстравагантным черным нарядом, который соблазнительно подчеркивал идеальную фигуру.
Загадочная Евгения Крюкова осталась верна себе – ее дефиле состоялось в платье из собственной коллекции. Не стала нарушать традицию и Ирина Безрукова. Она появилась в наряде своего любимого дизайнера Алены Ахмадуллиной. Актриса отдала предпочтение платью длиной миди с пышной юбкой, аппликация в виде лисы сделала образ чуть более дерзким.

Бывшая супруга Марата Башарова Екатерина Архарова пришла на торжество с новым мужем Артемом Илясовым и в новом амплуа – супруг не отрывал рук от ее животика. «Королевой» эпатажа стала Ясмина Муратович, которая надела ультракороткое платье с огромными фигурными плечами.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Петр Курников









































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)