23 апрель 2019, Вторник
624
0
Киркоров и Лазарев пообщались с прессойПочему для общения с «Королем российской эстрады» Филиппом Киркоровым и певцом Сергеем Лазаревым, который представит Россию на Евровидении-2019, выбрали именно Дальний зал МИА «Россия сегодня» остается загадкой. Более десятка телекамер, множество фотографов и пишущие журналисты буквально сидели и стояли друг у друга на головах.

Пресс-конференция, посвященная работе по подготовке к Евровидению, который пройдет в этом году с 14 по 18 мая в Тель-Авиве, собрала супер аншлаг. Песню Scream, с которой выступит Лазарев, написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Участники встречи с журналистами подробно рассказали о подготовке к конкурсу и ответили на вопросы представителей СМИ.
«Конечно же, подготовка идет полным ходом, репетиции начались в феврале. Мы очень тщательно продумывали и готовили номер, продолжаем его шлифовать», - сказал во вступительном слове представитель России на Евровидении-2019 Сергей Лазарев.

Филипп Бедросович, сияя улыбкой и расточая комплименты певцу, рассказал журналистам, что режиссер будущего номера уже уехал в Израиль, где готовит декорации. Также бывший муж Пугачевой поведал о своей работе над проектом и также напомнил о тех российских исполнителях, которые уже принимали участие в главном певческом конкурсе континента. Киркоров сообщил журналистам и о тех певцах, которые, так как и Лазарев, не по одному разу принимали участие в Евровидении и о том, как у них это проходило в плане призовых мест.

Сергей Лазарев вспомнил о своем недавнем участии (2016 г.) Евровидении с песней You're the Only One, и отметил, что не считает поражением третье место. «Зрители поддержали, но члены жюри немножко бойкотировали нас оценками, что повлияло на общий результат. На мой взгляд, я победил и взял даже больше: волна поддержки и любви, которая шла - это невероятно. Для меня это приз», - эмоционально закончил свой спич певец.

Далее журналисты узнали о работе над новой песней. «Работа команды очень важна, и мы, естественно, все высказываем свое мнение. Это будет очень интересный номер, очень эмоциональный, он будет построен, в том числе, на моих актерских способностях, потому что я еще и актер. Я уверен, что зрителю будет интересно смотреть этот номер. Мы, конечно, понимали, что сделали очень яркий и запоминающийся номер в 2016 году, а так как работает та же самая команда, мы понимаем, что и в этом году нам надо сделать то, что запомнится. Но по эмоциям - это абсолютно разные номера», - поделился с прессой Сергей Лазарев.

Также певец коснулся и истории создания самой песни. «Она просто по жанру совершенно другая, она особняком немножко стоит эмоционально. Scream вокально очень сложная песня, для вокалиста в ней огромнейший диапазон. Я надеюсь, что члены жюри это тоже отметят, потому что мы, конечно же, понимали, что есть некое предвзятое отношение членов жюри, и нужно их как-то порадовать», - рассказал на пресс-конференции российский певец, который будет представлять страну в мае в Израиле.

Ну и куда же без политики. Певец Сергей Лазарев скромно, но твердо сказал, что не исключает, что его победе могут помешать внешние факторы.

«Я по жизни всегда стремлюсь попасть на первое место, конечно же, то есть это моя внутренняя мотивация - быть в лидерах. Я сам по себе, по натуре такой, то есть, где бы я ни участвовал, я всегда стараюсь быть в лидерах. Другое дело, я понимаю, что порой внешние факторы и третьи стороны могут помешать мне это сделать, но, по крайней мере, внутри, я стараюсь всегда идти на высший результат и прикладываю все усилия».

В доказательство своих слов он привел в пример свое выступление в 2016-м году, когда команда была готова победить, подготовив отличное выступление, но в итоге по результатам его коллектив занял третье место.

«Мы шли на победу, но случилось то, что случилось, нам что-то помешало. И нельзя сказать, что, если бы я лучше спел, то занял первое место: дело не «в лучше спел», дело не в номере, не в песне, что-то другое сработало, но при этом мы понимаем, что это был победный номер. Хочется сделать победный номер и в этом году, а как уж будут распределены силы, очки, голоса жюри мы не можем предсказать, к сожалению», - заключил Сергей Лазарев.

Многочисленные журналисты еще долго не отпускали героев пресс-конференции, а Киркоров и Лазарев терпеливо и информативно, а порой очень эмоционально, отвечали на вопросы представителей СМИ.

Материал и фото: Сабадаш Владимир


















Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)