09 апрель 2019, Вторник
1 837
0
Итоги Недели Моды МерседесСтолица России - город больших возможностей!

Здесь действительно многое возможно, и индустрия моды тому яркий пример. Трудно еще найти другой такой город как Москва, где одновременно проходило бы столько мероприятий, именуемых fashion week.

Весну 2019 в «Манеже» Mercedes Benz Fashion Week Russia (MBFWR) «подсветили» неоном, украсили яркими цветами и неожиданными образами. Свое видение сезона представили 217 российских и зарубежных дизайнеров.

Переезд Недели Моды Мерседес в «Манеж» стал важным шагом вперед, сделав это мероприятие комфортным и для дизайнеров, и для прессы, и для гостей. Единственная проблема - организаторы с трудом справляются с «фирменной» давкой перед входом в зону подиумов, которую в основном создают так называемые «блогеры».

Как они себя сами называют «новые СМИ» зачастую приходят в «Манеж» не для того чтобы осветить праздник Весны и Моды, а для понтов – иногда дорогих, иногда дутых, а в основном – дешевых, глупых и необоснованных.

Охрана Mercedes Benz Fashion Week Russia (MBFWR) и в этот раз сработала на отлично. Осенних «бомжей» (о них наше издания писало в прошлом году) в этот раз не было. А вот в соревнованиях среди блогеров «у кого больше приглашений в первый ряд» секьюрити справились достойно, хотя и пришлось применить весь профессиональный опыт плюс культуру речи и вежливую улыбку.

Материал: Наталья Логинова
Фото: www.instagram.com/poidemvdvoem
Обсудить

Читайте также:

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA 30 СЕЗОН
06 март 2015, Пятница
MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA 30 СЕЗОН
Добавить комментарий
Комментарии (0)