06 октябрь 2018, Суббота
689
0
Полнометражная комедия «РЕБРА»Полнометражная комедия «РЕБРА»Корреспондентам нашего издания удалось побывать на съемочной площадке нового фильма и понаблюдать за съемочным процессом.

Режиссером новой картины выступает дебютант Михаил Малинин. В комедии снимаются как маститые актеры: Дмитрий Нагиев, Петр Федоров, Иван Янковский, Александр Демидов, так и дебютантка большого экрана певица Елена Север.

По сюжету Илья (Иван Янковский) и его лучший друг - Сергей, молодые хирурги, проходят практику в самой обычной московской больнице. Главный врач (Елена Север) затеяла ремонт, несчастные пациенты задыхаются от запаха краски, вездесущей пыли и вездесущих рабочих с валиками и перфораторами. У нее есть помощник - заведующий отделением хирургии (Александр Демидов). Он одинок, постоянно пишет доносы и берет взятки за операции. Между Ильей и замом возникает конфликт. Больнице и главврачу помогает чиновник (Дмитрий Нагиев). Лечить пациентов в такой обстановке почти невозможно, но врачи, привыкшие уже за годы практики к любым катастрофам, не унывают.

Молодой режиссер Михаил Малинин уже имеет награды фестиваля короткометражного кино «Короче» (2017 г.) и «Приз зрительских симпатий» на Международном фестивале ВГИКа. На счету оператора-постановщика – Дмитрия Карначика несколько работ в комедийном киножанре: «Универ», «Зайцев +1», «Интерны».

В актерском составе молодое поколение представлено Иваном Янковским, внуком прославленного деда Олега Янковского. Он уже заявил о себе главными ролями в нескольких полнометражных фильмах. А Даниила Вахрушева смело можно назвать актером комедийного жанра, ведь среди его работ «Елки новые» (2017), «Держи удар, детка» (2016), «СуперБобровы» (2016) и «Физрук».

Елена Север уже не новичок в кино, хотя большая часть зрителей ее больше знают как певицу и телеведущую. После нескольких небольших ролей, она сыграла главную в ожидаемой этой осенью премьере – фильме «Пилигрим». В «Ребрах» она играет главврача.
Александр Демидов тоже хорошо знаком зрителям по дружному актерскому коллективу «Квартет И», участником которого он является.
Для Петра Федорова, это, пожалуй, одна из первых кинокомедий, ведь его герои — это брутальные персонажи нашумевших серьезных картин, таких как «Сталинград», «А зори здесь тихие...», «Дуэлянт», «Ледокол».

Дмитрий Нагиев сразу согласился сниматься, когда прочел сценарий. Он отметил, что такие смешные сцены и диалоги заранее предрекают успех картине.

Также во время пребывания на съемочной площадке нашим корреспондентам удалось узнать о том, что маститый Дмитрий Нагиев очень тепло относится к своим партнерам Ивану Янковскому и Елене Север. Подсказывать и учить их чему - либо он не собирается, скромно делает свое дело и никогда не лезет с советами, если его не просят. Также Дмитрию очень понравился тонкий юмор сценария и то, что в фильме не будет политики.

Самый узнаваемый персонаж отечественной рекламы (мистер «Тарифище») Дмитрий Нагиев заверяет, что в рекламе сниматься проще, но, а в кино он знает свое «скромное место и делает свою работу хорошо и с удовольствием».
Премьера фильма «Ребра» ожидается в начале 2019 года.

Материал: Наталья Логинова.
Фото: Петр Курников.
Полнометражная комедия «РЕБРА»
Полнометражная комедия «РЕБРА»
Полнометражная комедия «РЕБРА»
Полнометражная комедия «РЕБРА»
Полнометражная комедия «РЕБРА»
Полнометражная комедия «РЕБРА»
Полнометражная комедия «РЕБРА»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: