05 июль 2018, Четверг
523
0
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)Количество гостей, участников, прессы, фотографов и официальных лиц в отеле «Golden Palace» никоим образом не говорило о том, что в России проходит главное планетарное спортивное событие четырехлетия – ЧМ по футболу 2018. А может, организаторы специально так подгадали дату торжественной церемонии, что в этот вечер на футбольных стадионах происходили малоинтересные (если не сказать хуже – договорные) события. И если и попадались в уютных холлах одного из лучших отелей Москвы, мужчины с мобильными телефонами, в которых транслировались матчи мундиаля – то их было очень мало.

Торжественную церемонию вручения премии «Инновационный продукт года» вела бывший кандидат в президенты России, очаровательная мама и верная жена, Ксения Анатольевна Собчак.

Фойе отеля пестрело знаменитостями: дамы в сногсшибательных платьях, мужчины – в элегантных костюмах, даже представители СМИ были торжественны и величавы. Около трехсот гостей и участников, насыщенная программа, живая музыка, изысканный банкет, выступления звезд российской эстрады ― именно такой запомнилась всем ежегодная премия «FB Awards 2018», которая состоялась 28 июня 2018 года в банкетном комплексе «Golden Palace».

Премия «FB Awards» — это ежегодная премия журнала «Fashion&Beauty», которая отмечает самых лучших и успешных людей столицы за достижения в категориях: мода, красота, дом и успех. Церемония награждения собрала звездный состав гостей: главных медийных лиц страны, именитых дизайнеров, спортсменов и политиков, звезд эстрады и шоу-бизнеса. С приветственным словом к гостям вечера обратился Валентин Юдашкин, который несмотря на то, что не смог присутствовать на премии лично, поздравил от всей души участников церемонии с награждением и праздником.

«Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции. Победителей в нем выбирают сами потребители. Учрежденный 30 лет назад во Франции, сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 40 странах с одной целью: показать потребителям лучшие новинки товаров на рынке их страны и наградить производителей за качество и инновационность.

Во всех 30 странах мира, где проводиться данная премия, компании -победители активно используют знак «Инновационный продукт года» в своих коммуникациях: размещают его на продукции, используют в телевизионной рекламе, рекламных модулях, промо- акциях. Данная активность работает на увеличение продаж того или иного продукта во всех странах мира.
По данным мировых исследований, при использовании красного логотипа «Инновационный продукт года»:
- увеличивается объем продаж товара - победителя на 25-30% на протяжении года;
-товар-победитель получает приоритет в категории;
-хорошая мотивация для команды производителя, что данный товар – Лучший в категории;
- повышается преимущество товара среди конкурентов ,что помогает его продвижению на рынке.

Гостей и участников вечера встречал музыкальный проект ARFASOUND, а в течение всего мероприятия публику заряжала энергией Ксения Собчак, а помогала ей в этом Анастасия Барашкова. Изюминкой премии стал сладкий подарок от Eyad Catering & restaurant consulting: большой торт с логотипом издания FB.

Мероприятие было оформлено в уникальном стиле, который был продуман до мелочей: именные карточки, эксклюзивно оформленный прессвол, брендированная красная дорожка ― все это подарило вечеру неповторимость и торжественность.
Награды в этот вечер получили: Белла Потемкина («Дизайнер года»), Ханна («Бизнес-селебрити»), Владислав Лисовец («Самый стильный»), Алла Кравченко («Звездный кутюрье»), Анастасия Кудря («Самая дерзкая»), Екатерина Одинцова («Бизнес-леди года»), Фатима Хадуева («Звездный экстрасенсорик»), Анжелика Агурбаш («За вклад в музыкальную индустрию»), Елена Летучая («Женщина года»), Екатерина Гусева («Лучшая девушка ди-джей»), Ольга Лукманова («Адвокат года»), Надежда Олефир («Художник года»), Ирина Константинова («Доверие и репутация»), Александр Грудько («Звездный хирург»), Татьяна Шилова («Доктор года»), Gabi («Лучшее музыкальное видео»), а также Дмитрий и Полина Дибровы («Пара года»), Рита Дакота и Владислав Соколовиский («Блогеры года»), бренд женской одежды Fresh Dress («Прорыв года»), сеть домашних детских садов Smile Fish («Предприниматель года»), мебельная компания Moonzana («Компания года»), мебельные компании «Микеланджело» и «Миксон» («Мебель России), клиника пластической хирургии Шарм («Клиника года»), стоматологическая клиника Smile studio («Лучшая клиника эстетической медицины») и танцевальная студия Likedance.fit («Открытие года»).

Организаторы мероприятия пожелали всем участникам и победителям премии «FB Awards 2018» успехов, роста, творческих идей, открытий и новых побед!

Генеральный партнер премии ― Автомобильная группа «АВИЛОН» ― один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала 27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70 млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников. АВИЛОН — единственный дилер Aston Martin в России.

Официальный партнер премии ― Дом моды Валентина Юдашкина. ― Известный российский кутюрье, народный художник Российской Федерации, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, член-корреспондент Академии художеств Российской Федерации, кавалер Ордена Французской Республики «За заслуги в области литературы и искусства» и Ордена «Почетного Легиона». Под брендом Valentin Yudashkin выпускается одежда класса Haute Couture и prêt-a-porter, сумки, обувь, ювелирные украшения, очки и другие аксессуары, а также линия товаров для дома La Maison. Кроме того, Valentin Yudashkin — это еще и студия интерьеров, которая разрабатывает архитектурные проекты и декоративные решения для жилых и коммерческих помещений. Сегодня бренд Valentin Yudashkin представлен в России, Франции, Италии, Болгарии, США и других странах.

Партнеры мероприятия: Институт репродуктивной медицины REMEDI. REMEDI подарил всем номинантам возможность позаботиться о женском и мужском репродуктивном здоровье. Это клиника с новой концепцией планирования семьи. В ней ведут прием опытные специалисты гинекологи, репродуктологи, эндокринологи, андрологи, урологи и др., которые не только успешно справляются с проблемами бесплодия, но и помогают заботиться репродуктивном здоровье. Команда клиники ― настоящие эксперты, которые знают все о репродуктивных технологиях, гормональных проблемах и их решении.

IMEDEEN®. Таблетки красоты IMEDEEN® позволяют выглядеть великолепно независимо от возраста, сохраняя молодость и красоту кожи.

Сеть гипермаркетов цветов и подарков Планета Флора. Цветочные магазины широкого ассортимента и низкой ценовой политики формата Cash&Carry, всегда 2 этажа, более 1000 кв торговой площади. Располагаются в крупных подмосковных городах вблизи оживленных автомагистралей, работают 24\7, имеют хобби направленность и программу лояльности. Лидеры на рынке по размеру торговых точек и ассортименту в сегменте b2c.

«ПенснЭ оптик». Компания 17 лет успешно развивается в сфере оптовых и розничных продаж медицинских оправ. Уже более семи лет помогает приобрести сверх прибыльный бизнес партнерам по франчайзингу, оказывая бессрочную поддержку 24/7 нашим Франчайзи, а также предлагая бесплатное обучение и поиск персонала. Поставки ведутся с крупно-оптового склада, что дает возможность продавать оправы конечному покупателю с 700% накруткой при этом розничные цены на 25-30 % ниже рынка, что привлекает огромное количество постоянных и новых клиентов к сети.

Сеть тайских спа салонов премиум класса Вай Тай. Это более 50 салонов в Москве, области и регионах. В каждом из них воссоздан неповторимый уголок Таиланда для полного погружения в незабываемую атмосферу Страны миллиона улыбок. Квалифицированные мастера из лучших luxury-spa Королевства проведут процедуры на самом высоком уровне. Вай Тай предложит огромное количество СПА-программ, которые выходят далеко за рамки человеческого тела, они проникают в незримые области духа, очищают и омолаживают его ― все для гармонии души и тела. Таиланд рядом!

Компания NANOASIA. Компания NANOASIA первой опробовала и ввела на рынок России, СНГ и Европы процедуру безинъекционного омоложения при помощи воздушной кисти с маленьким размером сопла. Косметические препараты NANOASIA имеют непревзойденное качество и дают максимально полезный результат и видимый WOW-эффект уже после первого использования. Результат превосходит ожидания клиентов. Уникальное сочетание качества и эффективности косметических средств NANOASIA дарят молодость и красоту каждый день. Врачи-косметологи, дерматологи и пластические хирурги успешно применяют продукцию NANOASIA в своей практике. Также наши клиенты в домашних условиях могут самостоятельно поддерживать результаты, полученные от салонных процедур. Научно обоснованные технологии и запатентованные формулы позволяют не только получать видимый эффект уже после первой процедуры, но и сохранять его надолго.

После такого торжественного вечера, отдохнув от эмоций, все переключаемся на футбол – впереди 7 июля, Сочи, матч Россия-Хорватия!

Материал: Сабадаш Владимир
Фото: Петр Курников
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Вручили самую главную премию года - FB Awards 2018 (фото)
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: