20 декабрь 2019, Пятница
572
0
Премия «Марка № 1 в России»В преддверии главного зимнего праздника, в Государственном Кремлевском дворце состоялась 21-я церемония награждения победителей Национальной премии «Марка № 1 в России 2019». Москвичи и гости столицы пришли не только посмотреть концерт звезд эстрады, а еще и узнать, какие компании предлагают действительно лучшие товары и услуги. Ведь тем, кто в этот вечер вышел на красную дорожку, уже доверяют миллионы людей по всей России. Гостей приветствовали напитками и угощениями у стендов компаний-победителей, а настроение поднимали фотосессии в специально украшенных фотозонах.

Публику заинтриговало выступление балета Аллы Духовой TODES и барабанное шоу «Vasiliev Groove». Концерт открыли Александр Олешко и театр «Домисолька», после чего была вручена первая премия – из рук заслуженного артиста Валерия Меладзе. Певец исполнил хиты «Салют, Вера» и «Чего ты хочешь от меня». Полина Гагарина, проникновенно исполнив песни «Выше головы» и «Спектакль окончен», получила премию в номинации «лучшая певица в шоу-бизнесе по версии РУНЕТА», а звание самого популярного певца досталось Сергею Лазареву.

Для гостей пели Алсу, Глеб Матвейчук, Родион Газманов, группа «Премьер-министр», Марк Тишман, Стас Пьеха, Александр Буйнов и Юлия Савичева. Одну из наград вручила Диана Арбенина. Она порадовала поклонников песнями «Разбуди меня» и «Инстаграм». «Огромное спасибо тем, кто делает эту премию, за живой звук! Ненавижу телевизионные съемки, где нужно петь под фонограмму. И я счастлива выступать здесь», – откровенно объявила со сцены Диана Арбенина. Выступления артистов сопровождались лазерными шоу и незабываемыми спецэффектами, свет которых отражался в блестящих костюмах.

Вкус победы. В номинации «Обед быстрого приготовления» победу одержала продукция торгового дома «Кухня без границ». «Получить такую награду – это, в первую очередь, признание того, что наши покупатели оценили непрерывный труд по улучшению продуктов, продвижению на рынок», – поделился с коллегами и журналистами директор по маркетингу Денис Чекин.

Еще одна гастрономическая награда нашла своего победителя – в номинации мясная гастрономия лауреатом признан бренд «Вязанка». « Для нашей компании очень приятно и волнительно в очередной раз стать лауреатом премии «Марка №1 в России». Уже два наших бренда получили эту престижную награду: «Горячая штучка» в прошлом году, и «Вязанка» - в 2017 и 2019», - комментирует победу Денис Мартасов, Директор департамента маркетинга ABI PRODUCT.

Стремление российских семей к натуральным продуктам приводит на наши столы национальный напиток - квас. В этой номинации лауреатом стала компания-производитель кваса «Вятский». «Я считаю, что премия «Марка № 1 в России» – это высшее достижение для тех, кто производит народные товары. Это и большая заслуга, и большая ответственность», - рассказал генеральный директор компании «Вятич» Илья Курагин.

Технологии и доступность – в тренде. Премия «Марка № 1 в России» существует с 1998 года, то есть более 20 лет. «Аргументы и факты» в прошлом году отметили 40-летие. По мнению первого заместителя генерального директора издательского дома «Аргументы и факты» Марины Мишункиной, проекты связывает неизменный прирост аудитории и оглушительный успех. «Были моменты, когда многие марки отказывались от своей народности, меняя контентную составляющую стратегии. Но что роднит нас, «Аргументы и факты» и «Марку №1 в России», так это то, что мы никогда не предавали свою аудиторию: своего потребителя и своего читателя. Мы были и остаемся народными брендами, – сделала акцент на вехах развития Марина Мишункина. Руководитель издания пожелала организаторам премии «Марка № 1 в России» дожить до возраста «Аргументов и фактов», сохранив народную преданность и уважение своей аудитории.

Считается, что на идеальной кухне по-настоящему любящая пара может танцевать в процессе бытовых дел – приготовления ужина и уборки. В номинации «корпусная мебель» самой популярной в пятый раз была признана продукция марки «Лазурит». «Мы точно знаем, что успех начинается дома, а дом начинается с семейного тепла и комфортной мебели. Добивайтесь успеха вместе с интерьерами «Лазурит». Главным слагаемым нашего успеха, конечно, является команда профессионалов своего дела. А ключевым достижением 2019 года для нас стал запуск новой линейки товаров», – определил кредо компании Никита Перминов, исполнительный директор торгового дома «Лазурит».

Премию «Народная марка» накануне Нового года получил российский бренд ТЕКС, который уже много лет создает лакокрасочные материалы для стен, потолков и других поверхностей. «Получение премии «Народная марка» - это лучший подарок в наш юбилейный год, ТЕКС исполнилось 25 лет. Признание Россиян - это доказательство того, что мы производим качественные и надежные лакокрасочные материалы, это награда, которой мы очень гордимся». – отметила Екатерина Балон, директор по маркетингу марки ТЕКС.

Не обошлось без внедрения новейших технологий и в медицинской сфере. Компания «Рош Диабетес Кеа Рус» давно взяла курс на развитие персонализированной медицины, повышая качество жизни людей с диабетом. Глюкометры, тест-полоски, устройства для прокалывания, инсулиновые помпы и инфузионные наборы – далеко не весь список продукции Акку-Чек, которая помогает пациентам с сахарным диабетом контролировать свое заболевание. «Мы гордимся тем, что наши пользователи уже третий раз подряд оказали нам доверие. На мой взгляд, наш успех обусловлен ориентацией на запросы пациентов. Мы работаем для людей с сахарным диабетом, и вся наша забота, в первую очередь, направлена на них. Организаторам хочется сказать спасибо за то, что премия «Марка №1 в России» остается интересной людям, помогает им выбирать качественные товары», – заметил Владимир Карпухин, Генеральный директор "Рош Диабетес Кеа Рус".

В номинации «Клей» награду получил вице-президент по региону Восточная Европа подразделения бытовые клеи компании Henkel Ненад Вукович. «Награда «Марка №1 в России» подтверждает народную любовь и доверие к бренду «Момент». Мы работаем для потребителей и нам особенно важна их оценка. Мы благодарны каждому, кто отдал свой голос клею «Момент», – отреагировал на премию Ненад Вукович.

Доставка – не просто сервис. Еще одна компания следит за трендами в сфере доставки товаров. PickPoint – бренд, который доказал успешность современной логистики для доставки онлайн-заказов. Совсем недавно у покупателей было 2 возможности получить товар – в почтовых отделениях или курьерской доставкой. Однако теперь в шаговой доступности от домов и офисов появились постаматы. «Я счастлива получить эту награду как символ народного признания. Нашим ключевым достижением стал вывод и развитие в России четвертого канала доставки - через постаматы. Сейчас получение товаров в постаматах стало привычным и доступным. Ближайшая цель – стать лидером России среди всех видов доставки, а не только в автоматизированных сетях», – поделилась эмоциями Надежда Романова, директор крупнейшей сети постаматов PickPoint.

Перманентно развиваются бизнес-сервисы для любителей онлайн-шопинга и посылок из дальних уголков страны и мира. «Уходящий год стал особенным для нашей компании: Почта России завершила масштабный процесс реорганизации и стала акционерным обществом. Это, действительно, многое меняет для самой компании. Произошедшие изменения по достоинству оценили наши граждане, а награда «Марка № 1 в России» подтверждает тот факт, что выбранный вектор развития и работа каждого отдельного сотрудника – верны. В новом году мы планируем запустить социальные сервисы, которые принесут еще больше пользы», – отметил директор по коммерческим операциям блока почтового бизнеса и социальных услуг Почты России Аркадий Кремнев.

Успех сегодня – залог развития. Победителем в номинации «Социально-культурное событие года» стал Московский международный фестиваль «Круг света». Премию получила Елена Андреева, заместитель генерального директора коммуникационной группы LBL – уполномоченного организатора фестиваля «Круг света» по заказу правительства Москвы. «Марка №1 в России» – не просто премия, а индикатор любви нашей публики. Каждый год зрители ждут одного: чтобы мы их удивляли снова и снова. Они – и советчики, и поддержка, и наши главные судьи, – заявила Елена Андреева.

В третий раз награду за развитие сети спортивных клубов получил Сергей Савинов. С.С.С.Р. – Сеть Спортивных Сооружений России – за шесть лет разрослась до 30 клубов. В 2019 году на базе фитнес-залов открылась внутренняя школа самообразования для управленцев и специалистов, которые работают напрямую с клиентами. «В этом году я могу охарактеризовать свои эмоции так: как у школьника при сдаче ЕГЭ на отлично. Нам открываются новые пути и горизонты. Создание собственной школы дает дополнительные знания по нашему профилю. Чтобы компания, пропагандирующая здоровый образ жизни, была успешной, у ее сотрудников должен быть характер и умение создать атмосферу спортивного праздника», – подвел черту генеральный директор сети фитнес-клубов С.С.С.Р. Сергей Савинов.

Заглянуть в мир грез из-за кулис. В номинации «лучший дуэт в шоу-бизнесе по версии РУНЕТА» награда попала в руки тандема Artik & Asti. «Получать награду – всегда приятно, – улыбнулся основатель группы Artik (Артем Умрихин).

Представители марки "Аскона" рассказали о том, как важно уделять внимание правильному сну. Они поистине научились предугадывать желания клиентов: с точки зрения подбора спального места для мужчины и женщины есть большая разница. Во-первых, мужчина зачастую тяжелее женщины, и ему требуется иной тип и материал наполнения матраса. «Мы создали уникальный двусоставный продукт, рассчитанный на людей с большой разницей в весе, чтобы они не ссорились из-за бытовых мелочей и комфортно высыпались», – удивила слушателей директор по стратегическому маркетингу Елена Корчагова.

Завершилось событие выступлением квартета «Per4men» с балетом «Броско» и ходулистом Елкой. Они стали лауреатами премии в номинации «Народный артист № 1». Приятные подарки с добавкой к новогоднему настроению получили многие участники мероприятия. Презенты от брендов-финалистов были вручены в Гербовом фойе Государственного Кремлевского дворца.

Материал: News-w.org / Наталья Логинова – по материалам пресс-службы.
Фото: пресс-служба.













Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)