28 сентябрь 2019, Суббота
276
0
Экологический квест в КировеРаботники Кировского линейного производственного управления магистральных газопроводов — филиала ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» — приняли участие во всероссийском экологическом квесте «Чистые игры на Вятке». Команды соревновались в сборе и сортировке мусора в Заречном парке на берегу реки Вятки. Некоторые из отходов относятся к III и II классам опасности, которые наносят весомый вред окружающей среде, и время разложения этих отходов более ста лет. За каждый мешок собранного мусора участникам начислялись баллы.

Двадцать семь команд (из них три — представители ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород») за четыре часа соревнований собрали более 270 мешков мусора общим весом более двух тонн. В результате подсчета баллов одна из команд Кировского ЛПУМГ заняла 3 место.

«На „Чистых играх“ мы собрали много стекла, пластика, жестяных банок. Мы заняли призовое место, но победители в этом мероприятии — все участники. Такие акции имеют большое значение для развития у населения экологически ответственного отношения к окружающей среде», — прокомментировала инженер по охране окружающей среды Кировского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Елена Зубова.

Материал: Служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород»
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)