21 ноябрь 2019, Четверг
2 533
0
Юбилей Флотилии «Рэдиссон Ройал»Уже 10 лет на Москве-реке яхты ледового класса совершают уникальные зимние прогулки – Флотилия «Рэдиссон Ройал» официально открывает зимнюю навигацию, чтобы подарить еще один необычный вариант досуга москвичам и гостям столицы. На протяжении 10 лет команда Флотилии, входящая в группу компаний «Киевская площадь», принимает активное участие в построении и развитии единой концепции повышения значимости Москвы-реки как неотъемлемой составляющей туристической карты столицы, а также развитии туристских возможностей города в целом, предлагая уникальную возможность совершать круизы по Москве-реке с полноценным ресторанным сервисом на борту и зимой, и летом.

За 10 лет своей деятельности Флотилии удалось достичь немало важных стратегических целей как в развитии речных прогулок, так и в изменениях туристической отрасли в целом.

«Речные прогулки способствуют повышению туристской привлекательности столицы как для внутреннего, так и въездного туризма. За десять лет они уже превратились в неотъемлемую часть городской среды. Отрадно, что сегодня продолжается активная работа над развитием новых туристических маршрутов на Москве-реке, которые дают гостям столицы уникальную возможность не просто знакомиться с достопримечательностями города, но и переживать новые уникальные впечатления», – отмечает Татьяна Шаршавицкая, заместитель председателя Комитета по туризму города Москвы.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» представляет новые гастрономические круизы, литературно-экскурсионные рейсы, поэтические вечера, театральные круизы и мероприятия, направленные на повышение значимости досуга и отдыха на Москве-реке не только в летний, но и в зимний период. Запуск литературных круизов, способствующих развитию контентного туризма и сохранению традиционной российской культуры и литературы и культурных ценностей, предлагает гостям Флотилии погрузиться в культурное и гастрономическое наследие нашей страны.

Общий объем перевозки за эти 10 лет составляет более 2,5 миллионов человек. Кстати, яхты Флотилии могли бы 40 раз обогнуть Землю по экватору за это время.

Стратегическую задачу руководство компании видит в том, чтобы вернуть Москве-реке статус важнейшей городской артерии так, как это происходит в других мировых столицах. Для этого Флотилия «Рэдиссон Ройал» занимается разработкой и внедрением новых туристских маршрутов и сервисов совместно с активной поддержкой Правительства г. Москвы. Все это должно привлечь внимание москвичей и гостей столицы к отдыху на реке, увеличив ее рекреационный и экономический потенциал.


Флотилия «Рэдиссон Ройал» — это 10 белоснежных яхт с ресторанным сервисом на борту, ежедневно совершающие круизы по Москве-реке. Современное оснащение и ледовый класс позволяют не прекращать навигацию даже зимой. Гастрономические изыски интернациональной, и морской кухни в исполнении наших шеф-поваров, живые декорации исторического центра Москвы — главные достопримечательности с нового ракурса, а также специальные возможности для успешного проведения мероприятий – все эти факторы делают яхты Флотилии подходящим местом для деловых встреч. А в 2019 году Флотилия пополнилась «речными кабриолетами». Их преимущества – это яркая и привлекательная цветовая палитра, компактность и мобильность, что послужит украшением любого праздника. А телескопически сдвигаемое остекление салона обеспечивает открытое пространство в теплое время года и комфорт закрытого салона в дождливую и пасмурную погоду, что делает знакомство с Москвой для корпоративных и туристических групп еще более простым и доступным.

Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Компания основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, которые являются бизнес-партнерами с 1992 года. С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia.

Портфель активов «Киевской площади» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО», агрокластер «ФУД СИТИ» и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет более 3,75 млн. кв. м. На сегодняшний день в «Киевской площади» работает порядка 26 тыс. человек.

Материал: Пресс-служба Группы компаний «Киевская площадь»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)