Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Улица ошибок не прощает!
Улица ошибок не прощает!Улица ошибок не прощает!Внимание! В материале используется нецензурная лексика + 21. Материал не рекомендуется для просмотра людям с неуравновешенной психикой, страдающими хроническими заболеваниями центральной нервной системы, инвалидам, людям преклонного возраста и беременным женщинам.

Одним из самых ярких событий в Москве за последнее время стало убийство девушки-промоутера в районе Люблино, которая рекламировала Магазин «Меха», на юго-востоке Москвы. 25-летняя Анна Носова погибла от пули пьяного горожанина, которого замучили постоянные крики в громкоговоритель возле его дома. Причем раздражала 58-летнего Сергея Галахова вовсе не Анна, а мужчина, который сменился буквально за несколько минут до трагедии.

Журналисты Всемирных Новостей попытались разобраться в ситуации на собственном опыте. В настоящее время в России кризис и люди начали оставаться без работы или нуждаются в дополнительном доходе. Работу промоутера они рассматривают как дополнительный доход.

В данной ситуации виноват не только пьяный мужчина, но и сам промоутер. Нужно понимать, что магазин находился в жилом доме. Промоутеры работали с 10 утра и до позднего вечера. Жильцам это не нравилось …
Ситуация сложилось действительно странная. Почему полиция и органы власти ничего не предприняли? Если они работали без перерыва с 12 до 14 часов, то на юр. лицо могли наложить как минимум большой штраф за нарушение часа тишины. Почему промоутеры работали, когда их работа вызывала много негатива? Мы попытались со своей стороны разобраться в ситуации.

Что должен знать каждый промоутер
Люди в кризис остаются без работы или нуждаются в дополнительном заработке и считают, что промоутер – это легко и просто, и каждый сможет работать раздавать листовки, работать с громкоговорителем и т.д. Тут мы рассматриваем работу промоутера.

Неважно, в каком месте Вам приходится работать, Вы должны помнить, что Вы находитесь на улице и люди которые идут Вас на встречу и живут в домах, могут быть разными. Промоутер находится всегда на переднем фланге. Он в центре внимания, и поэтому он получает и положительные и отрицательные эмоции. Настроение, проблемы, мысли у людей могут быть любые. В доме могут люди отдыхать, болеть, и даже умирать. На улице нет охраны, крыши над головой, тепла и коллег, которые могут находиться рядом. На улице может случиться все что угодно. Потеряешь бдительность, украдут кошелек и телефон, и потеряешь здоровье. Промоутер должен быть человеком праздником, от которого идет постоянный позитив! Всегда нужно помнить о людях!
При начале любой промоакции Вы должны внимательно посмотреть, что вокруг Вас происходит на улице. Ситуация может меняться каждый день! После того как вы проанализировали ситуацию. Должены произойти переговоры с работодателем. Вы должны четко и ясно обосновать свою точку зрения с подбором оборудования и получить текст от заказчика, инструктаж. Каждая промоакция индивидуальна и делается под конкретное место и реального клиента.

Промоутер должен быть стрессоустойчивым, актером и психологом. Промоутер – король улиц!
Получив текст рекламной акции можно приступать к работе. Нельзя говорить постоянно один и тот же текст – это выносит мозг и сносит башню всем! Люди приходят в бешенство, когда слышат постоянно одну и ту же фразу. Поэтому рекламодателю нужно сказать: «Да я буду работать, за основу беру текст, но у меня будет импровизация и актерское мастерство!» Текст должен меняться в зависимости от времени суток, от того кто идет по улице на тебя мужчина, женщина, дети, молодые или пожилые люди. Необходимо менять тембр голоса и громкость. Необязательно орать, когда человек находится рядом. Работа только голосом без флешек! И смотреть на реакцию окружающих людей! В данном случае есть только несколько реакций: 1) Положительные эмоции, когда с тобой здороваются и улыбаются 2) Негатив и агрессия: «Как ты за@бал!» 3) Дай поорать мужик 4) Чего ты бл@ть здесь орёшь? За@бал орать! Где купить водку? …

После убийства промоутера можно услышать на улице: Тебя же застрелят, как ту бабу! Ох, смотри, застрелят! Застрелят! А ты слышал, что убили промоутера? Не ори, тебя застрелят! Тебе не страшно выходить на работу? Тебя же могут застрелить! А одного такого же убили! … От этого никуда не деться, но негатив можно свести к минимуму. Ты сморишь, что подходит агрессивно настроенный человек, лучше немного отойти в строну и говорить потише, чтобы не вызывать раздражение. Никогда нельзя смотреть агрессивно настроенному человеку в глаза, это его будет еще больше раздражать! Это все равно не наш клиент!

Такая агрессия у людей появляется в определенные часы и времена года. Усиливается агрессия в кризис. Обычно она появляется вечером около 20 часов или рано утром, весной и осенью начинается обострение психических заболеваний, депрессий и всякого рода маний, фобий и т.д.. Промоутер всегда должен контролировать ситуацию и знать, что отвечать! Промоутер – король улиц. Он управляет поведением, эмоциями и восприятиями человека окружающего мира. Промоутер должен негатив и агрессию, оставить своими положительными эмоциями и позитивом. Если не получается справиться с негативом и агрессией, лучше не выходить в это место, значит это место не для тебя! Улица должна принять промоутера, как неотъемлемый атрибут места. Жизнь дороже, чем любые деньги!

Если использовать эти правила, то можно избежать многих конфликтах ситуаций. В Люблино, где работа Анна. Жильцы дома жаловались на промоутреров. Закидывали их банками с солениями, мусором и т.д. Там работало несколько человек, которые меняли друг друга во время холода и говорили одну и ту же фразу с утра до вечера. У мужика и так с головой было не все в порядке, а тут еще и промоутеры достали. В результате он съехал с катушек полностью и пошел на убийство! Убийство это не вариант! Сами промоутеры или не знали, о этих неофициальных правилах или решили о них забыть. По-быстрому срубить денег! Заказчик – я деньги плочу, а вы тут орите! И вообще, заказчик, возможно, нанял самых дешевых промоутеров, которые говорили несколько фраз (бюджетный вариант рекламы).

Ряд ошибок, которые были допущены со всех сторон. Стечение обстоятельств, привело к трагедии! Улица ошибок не прощает. Здесь нет крыши над головой, охраны. На улице ходят разные люди, и если ты работаешь на улице тебе нужно находить с людьми общий язык. Нужно быть аккуратным и всегда держать ситуацию под контролем и смотреть по сторонам, где что происходит. Ситуация может меняться ежесекундно, и ты вместе с ней должен меняться (подстраиваться под ситуацию или пытаться ее развернуть в свою пользу).

Нервный срыв и отдых
Акции могут длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Работая даже в самой жопе мира, промоутер мысленно может находиться в другом уголке планеты, где светит солнышко, ласковое море или океан и белоснежный песок с пальмами. Мысли о прекрасном, будут вам поднимать настроение и попробуют отвлечься от реальности. Если промоутер работает без выходных практически в тяжелом районе, то неизбежен срыв. Человек должен понимать, что он стоит на грани нервного срыва. Когда происходит срыв, это подобно торнадо, который способен уничтожить все что можно, и что нельзя. Главное, в это время ограничить себя в общение, не выходить на улицу и тем более на работу. Можно обратиться за помощью к психологу. Общаясь, в это время с друзьями и близкими людьми вы рискуете их потерять. Обычно, нервный срыв продолжается несколько дней, после этого все становится в прежние русло и работа продолжается. И вы снова готовы к работе!

Фото и материал: Петр Курников
  • Читайте также:
  • Почему Мамиашвили не хотят в США
  • Лола Тейлор (Любовь Бушуева) собирается совершить самоубийство
  • Как распознать социопата
  • Литва увидела в России территориального агрессора
  • Счастливый случай увидеть Тайсона
  • Приговор братьям Навальным должен быть объявлен 30 декабря вместо 15 января
  • История одного дома
  • Интервью с замминистра строительного комплекса Московской области Алексеем Борисовичем Смирновым:
  • Политическое убийство
  • В Москве водитель Mazda 20 часов "держал себя в заложниках": сидя в машине, он не давал ее эвакуировать
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.