Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Москва » Началась отделка помещений новой сцены театра «Уголок дедушки Дурова»

20 ноябрь 2019, Среда
325
0
Началась отделка помещений новой сцены театра «Уголок дедушки Дурова»«Строительство новой сцены театра «Уголок дедушки Дурова» по адресу улица Дурова, владение 2 планируется завершить в следующем году. В настоящее время строители завершают возведение конструктива здания, началась черновая отделка помещений», - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

Общая площадь трехэтажного здания составит порядка 4 тысяч квадратных метров. В подвале здания разместятся буфет, технические и служебные помещения, кормокухни, помещения персонала. На первом этаже оборудуют входную группу, гардеробы для зрителей, медицинский кабинет, помещения содержания животных и технические помещения. На втором этаже появятся зрительские ложи с местами для маломобильных групп населения, артистические, репетиционный зал, помещения для содержания животных-артистов. На третьем этаже разместятся технические помещения.

Сцену выполнят в виде арены диаметром 13 метров, а зрительские места – в виде амфитеатра. Зрительный зал включит места для зрителей, манеж, подкупольное пространство с устройством галереи и мостков для обслуживания технологического оборудования.

Общее количество зрительских мест в театре – 336, из них в зале – 319 (в том числе для маломобильных людей), в трех ложах – 17 мест. Зрительские места в зале будут расположены полукруглым амфитеатром, разделены на три отсека радиально расположенными проходами со ступенями.

Для выхода животных на арены запроектирован главный артистический проход шириной 4,2 метра и два боковых входа для артистов.

Вокруг манежа предусмотрен железобетонный барьер шириной 500 мм, высотой 500 мм от уровня манежного настила. В центре манежа для выполнения спецэффектов предусмотрен плунжерный подъемник.

«Новая сцена театра «Уголок дедушки Дурова» предназначена для концертов и цирковых выступлений. По решению мэра Москвы
С.С. Собянина она включена в Адресную инвестиционную программу города Москвы», - добавил Андрей Бочкарев.

Материал: Департамент строительства города Москвы
Фото: Павел Кашаев
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)