28 октябрь 2019, Понедельник
156
0
Профилактическая работа ПДН с семьямиОтдел по делам несовершеннолетних УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве, совместно с территориальными органами исполнительной власти (районными отделами социальной защиты населения) проводят планомерную работу по улучшению отношений в неблагополучных семьях округа. Стремятся оказать содействие в возвращении отобранных детей в связи с зафиксированными ранее в отношении них правонарушений со стороны кровных родителей.

Такие семьи после выявления и фиксации правонарушений находятся под постоянным контролем и патронатом районных отделов социальной защиты, мониторингом комиссий по делам несовершеннолетних.

Регулярно проводятся их заседания, на которых принимаются важнейшие для малолетних детей решения.

По мнению членов комиссии, несмотря на гарантированные государством условия пребывания детишек в окружном Государственном бюджетном учреждении «Центр содействия семейному воспитанию «Берег надежды», воссоединение семей и продолжение участия родителей в судьбе своих родных детей имеет огромное педагогическое значение.

Начальник отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Можайскому району г. Москвы майор полиции Юлия Аникеева приняла участие в октябрьской повестке заседания комиссии Можайского района Западного административного округа г. Москвы по рассмотрению дальнейшего жизнеустройства двух несовершеннолетних подростков.

Материал и фото: Пресс-служба УВД по ЗАО
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)