30 ноябрь 2019, Суббота
191
0
Концерт «РОНДО» - НАМ 35!28 ноября в Crocus City Hall состоялся концерт Александра Иванова и группы «Рондо»! 35 лет прошло с тех пор, как впервые зазвучали песни этого коллектива.

«Рондо» — это группа, пережившая перестройки и перестрелки, гласности и ускорения, кризисы и дефолты, революции и майданы. Концертная география коллектива необъятна: на одной только Аляске группа сыграла более 10 концертов. А из выступлений в Осаке и Токио впоследствии сложился альбом «Рондо в Японии».

«Бледный бармен», «Я буду помнить», «Боже, какой пустяк!», «Московская осень» — эти хиты и многие другие песни прозвучали на концерте в Crocus City Hall. Кроме сложной и современной сценографии зрителей увидели музыкальные номера с участием «звездных» друзей «Рондо»: Леонида Агутина, Владимира Преснякова, EMIN, Александра Маршала, А’Студио, Трофима, Валерия Сюткина, группы «Город 312» и других.

«На концерте были исполнены все лучшее, на наш взгляд, что было создано коллективом за 35 лет. Это и новые и старые композиции в красивом концертном исполнении. Вообще это концерт для тех, кто любит то, что мы делаем.» — говорит лидер группы Александр Иванов.

Материал: News-w.org / Курников Петр по материалам пресс-службы
Фото: News-w.org / Павел Кашаев









Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)