29 ноябрь 2019, Пятница
208
0
Золотой Граммофон23 ноября на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоялось главное музыкальное событие года – Ежегодная Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон».

Из года в год Церемония «Золотой Граммофон» проходит при полном аншлаге. Шесть тысяч зрителей становятся гостями главной концертной площадки страны. Но желающих увидеть главное музыкальное событие года значительно больше, именно поэтому «Русское Радио» подарило возможность увидеть Церемонию онлайн.

Золотой ГраммофонПользователи сети Интернет в прямом эфире увидели, как само шоу, так и закулисье Церемонии. Онлайн-трансляция прошла на официальном сайте «Русского Радио», на страничках станции и ТАСС в социальных сетях, в «Яндекс Эфире» и на сайтах партнёров. Трансляцию посмотрело три миллиона пользователей сети Интернет.

С каждым годом аудитория прямой трансляции Церемонии «Золотой Граммофон» растёт. Количество просмотров в Сети становится сопоставимым с аудиторией телеверсии концерта. Таким образом онлайн-трансляция становится важным инструментом в продвижении всей радиостанции. Трансляция в сети Интернет позволяет существенно повысить долю молодёжной аудитории, чьи отзывы помогают «Русскому Радио» находить новые таланты и открывать дорогу в эфир молодым исполнителям, что является одной из приоритетных задач развития радиостанции сегодня.

«Русское Радио» – крупнейшая в мире радиосеть, – говорит Генеральный продюсер «Русской Медиагруппы» Сергей Балдин. – Нас слушают в самых отдаленных уголках страны, наша аудитория – это миллионы слушателей! И, конечно же, попасть в Кремль могут далеко не все. Мы очень рады, что благодаря современным технологиям каждый может увидеть Церемонию «Золотой Граммофон» в прямом эфире, без купюр, такой, какой её видят зрители Кремлевского Дворца. Мы надеемся, что каждый наш зритель смог ощутить свою сопричастность к этому знаковому событию».

За кулисами лауреаты «Золотого Граммофона» делились с ведущими – Юлией Барановской, Максимом Приваловым, Аллой Довлатовой и Сергеем Макаровым – своими эмоциями, рассказывали о творческих планах и радовали публику неожиданными песенными дуэтами. Привлечение к трансляции самых звёздных ведущих «Русского Радио», возможность познакомить зрителей с «кухней» шоу-бизнеса позволили более чем на 1,5 миллиона увеличить количество просмотров.

Проведение онлайн-трансляций становится важным инструментом коммуникации радиостанции со своими слушателями. В сеть «Русского Радио» входит более 3100 городов вещания, и Интернет дает возможность увидеть главное шоу страны жителям самых отдаленных населённых пунктов, что существенно повышает лояльность аудитории. Также онлайн-трансляции становятся эффективным каналом коммуникации рекламодателей со своей потенциальной аудиторией.

Слушатели эфира «Русского Радио» также присоединились к церемонии. Галя Корнева, Дмитрий Оленин, Алена Бородина и Макс Орлов рассказали аудитории радиостанции обо всем, что происходит на сцене прямо из мобильной студии в Кремле. А звёздные участники Церемонии стали гостями прямого эфира «Русского Радио».

Материал и фото: Пресс-служба «Русской Медиагруппы»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)