01 октябрь 2019, Вторник
291
0
Любовь Маляревская. Список лучших менеджеровЗаместитель генерального директора по экономике и финансам Любовь Маляревская и коммерческий директор Елена Калмыкова вошли в опубликованный во вторник, 1 октября, рейтинг «1000 лучших менеджеров России-2019», который подготовили Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ».

Ежегодно издательский дом анализирует рынок, чтобы определить имена наиболее влиятельных представителей различных бизнес-отраслей. В рейтинг входят владельцы крупных бизнесов, топ-менеджеры, а также персоны, оказывающие наибольшее влияние на развитие страны, медиа и общества в целом.

При составлении рейтинга ИД «Коммерсантъ» опирается на принцип «Лучшие выбирают лучших».

«Для нашей команды очень важна высокая оценка профессионального сообщества. Это еще раз доказывает, что «Русская Медиагруппа» является одним из ключевых игроков медиарынка и определяет дополнительные требования и вызовы к роли финансового директора. Если раньше считалось, что финансовый директор должен сохранять активы компании и уметь хорошо считать, то сейчас его деятельность стала более трансфункциональной, гибкой и связанной не только с увеличением стоимости холдинга, но и с риск-менеджментом и корпоративным управлением», – подчеркнула Любовь Маляревская.

Елена Калмыкова. Список лучших менеджеров«Я польщена высокой оценкой профессиональной отрасли. Для нашей команды и для меня лично – это повод в очередной раз убедиться, что форматы РМГ – это качественный и достойный продукт, а наша команда одна из сильнейших на рынке. Напомню, что выручка от радиостанций РМГ растет, несмотря на общую негативную тенденцию на рынке радио. И, конечно, это новая планка и новый вызов», – отметила Елена Калмыкова.

С момента смены акционеров в 2015 году «Русской Медиагруппе» удалось увеличить основные показатели охвата холдинга – федеральный охват всех активов компании увеличился на 2,6%, а в столице аналогичный показатель увеличился на 7%.*

С момента создания собственного сейлз-хауса в 2016 году выручка от продаж рекламы выросла более чем на 25%.**

Несмотря на общую тенденцию снижения доходов на рынке радиорекламы (более 4%), «Русская Медиагруппа» показала рост доходов в 3%.

Материал и фото: Пресс-служба Русская Медиагруппа
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)