31 май 2019, Пятница
3 754
0
Стильное fashion-шоуВолна выпускных захлестнула школьников, учеников и их родителей. Творческие школы тоже не остаются в стороне. В минувшее воскресенье «Royal Model Agency», креативным продюсером которого является признанная во всём мире красавица, телеведущая и мама Оксана Фёдорова, а руководителем и создателем Елена Шерипова, тоже имеющая в своём послужном списке титул Королевы красоты, собрало своих учениц для подведения фешн итогов года.

День красоты ознаменовался четырьмя показами мод. На сцену вышли все модели школы. Самым юным едва исполнилось 4 года. Среди моделей дети, измерившие своими шагами главные подиумы страны - Гостиный двор, Манеж, выступавшие как на Неделе Моды ( Mercedes) в Москве, так и на Неделе Моды «Эстет». «Royal Model Agency» - первое в России агентство для юных моделей имеющее успех на телевидении. Ученики агентства Елены Шериповой стали участниками первого модного реалити шоу, снятого каналом FashionTV.

26 мая – этот день стал наградой и запомнился всем девочкам, юным дарованиям в области моды и красоты. Они так волновались во время выступления! Но в группе поддержки оказались известные взрослые, с кого можно брать пример профессионализма - ведущая Мария Ост и преподаватель дефиле Валерий Сороковой, певица Анастасия Стоцкая, Ирина Ортман и сама мисс Вселенная, неподражаемая Оксана Федорова.

Материал: Светлана Рябкова
Фото: Ксения Чепрасова







Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)