» » Светлана Попкова и Юлия Цепенок «делают» праздник!

05 апрель 2019, Пятница
1 927
0
Светлана Попкова и Юлия Цепенок «делают» праздник!Неделя моды Мерседес в Манеже открывает новые таланты.

Второй день MBFWRussia: 12 показов, мужская одежда в коллекциях Global Talents, POP-UP SHOP – временный дизайнерский универмаг и лекторий, открытие Futurum Education в Музее Моды, streetstyle и новые выступления музыкантов и DJ.

12 новых показов, 3 из которых – победителей конкурса Global Talents при поддержке glo. Свои дебютные коллекции представили выпускники итальянских университетов моды VANTA и JING YU и берлинского международного университета искусства в моде (Esmod Berlin International University Of Art For Fashion), а также бренда GUIRAGOSSIAN (который базируется в Швейцарии). Дизайнеры представили мужскую одежду на MBFW Russia.

Второй день работы модного универмага и лектория POP-UP SHOP. Лекции прочли дизайнер бренда KOROTAMBA Сергей Коротаев («От идеи к бренду»), директор по развитию платформы ARROUND Андрей Молчанов рассказал об использовании технологии дополненной реальности в моде, а трендсеттер Mary Kay Елена Жебровская провела мастер-класс по brow-make-up.

Главным событие дня стал показ Компании «Арт Фэшн», которая представила совместный показ бренда BOLERO и салона вечерней одежды TO BE BRIDE. Показанная коллекция состояла из двух частей: в первой – наряды для маленьких принцесс, во второй – праздничные образы для девушек и женщин.

В начале шоу на подиум вышли совсем юные красавицы в розовых платьях с большими бантами. Для девочек более старшего возраста дизайнеры показали другие модели – они были в цвете слоновой кости, пудровом, со сложными драпировками и хвостами из тюля. Также многие платья были украшены перьями на горловине и по краю подола. Наряды для выросших принцесс были не менее интересными. Дизайнеры использовали самые разные ткани и приемы – кружево, пайетки, корсеты, обильную вышивку.

Светлана Попкова и Юлия Цепенок «делают» праздник!Яркими и неповторимыми получились показы у Светланы Попковой и Юлии Цепенок. Очаровательная Светлана блистала в шикарном воздушном платье, будто спустилась с небес к нам грешным. Синий очень импонировал Юлии, которая очаровала гостей не только эксклюзивным нарядом, но и умопомрачительной улыбкой. Обе девушки, не сговариваясь, отметили блестящую организацию показа и поблагодарили зрителей за теплый прием.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Петр Курников










































































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)