06 март 2019, Среда
611
0
«Закрытый женский клуб» от Эдиты ШаумянТалантливый человек, талантлив во всем. Именно это и доказывает очаровательная актриса, модель, продюсер, основатель школы актерского психологического танца Эдита Шаумян.

В уникальном супер современном Доме моды Gala Khachaturova при непосредственной помощи основателя, креативного директора и дизайнера Хачатуровой Галины Осиповны прошло первое ознакомительное заседание Закрытого женского клуба.

Вернувшаяся из поездки к Папе Римскому Франциску обворожительная и загадочная Эдита Шаумян пригласила гостей на откровенный разговор с далеко идущими перспективами. В стенах шикарного Дома меха о своей идее собираться с пользой и удовольствием в компании единомышленниц, завести новые интересные знакомства, сформировать персональную программу развития рассказала представительницам прекрасного пола инициатор создания закрытого клуба Эдита Шаумян при поддержке Галины Хачатуровой.

Целью создания клуба Эдита считает помощь женщинам восстановить свою значимость в собственных глазах и в глазах мужчины, а также приносить пользу обществу. Будущий клуб, где женщины будут вырываться из рамок, находить себя, получать больше свободы и радости в жизни - это здоровое пространство для каждого, кто хочет развиваться и приносить пользу не только себе и своей семье, но и окружающим людям, и что излишнюю энергию лучше направить в полезное русло. Именно об этом говорила во вступительном слове на первой встрече Эдита Шаумян.

Дальнейшая беседа уже протекала в форме диалога. Сначала Эдита обрисовала свое видение перспектив клуба. Планируется проведение нетворкингов, базовых и vip мастер-классов, тренингов охватывающих все важные сферы жизни женщины. Также готовятся интересные встречи с уникальными людьми, вечеринки и девичники клуба. Основные направления деятельности: Рост и самореализация в личностном развитии; Достойное окружение из успешных женщин; Обучение у топовых спикеров; Развитие в себе женственности; Познание себя; Развитие своего личного бренда; Яркая и насыщенная жизнь; Социальная составляющая.

Среди потенциальных членов клуба, присутствовавших на встрече, женщины-врачи, дизайнеры, учителя, флористы, искусствоведы, актрисы, юристы и бизнес-леди. Именно им и была предоставлена возможность вкратце рассказать о себе и предложить свои услуги и знания членам клуба. Самой смелой и решительной оказалась бывшая модель, а ныне успешный продюсер, которая четко, кратко и информативно ознакомила собравшихся женщин со своими возможностями и задала тон беседе. Далее каждая выступавшая говорила о себе и своих представлениях о будущем клуба. Немного разрядила деловую обстановку девушка, назвавшая себя «транжирой», что вызвало улыбку у всех участников вечера.

В заключении Эдита Шаумян подчеркнула, что на создание своего Закрытого женского клуба ее подвигло то, что хочется знать и уметь многое, открывать новых друзей и новые возможности, а также помогать тем, кто в этом нуждается. И почему бы время от времени не собирать за чашкой чая женщин из разных сфер для всестороннего и взаимовыгодного общения?

А так как Эдита Шаумян молода, красива, талантлива и энергична – то у нее это точно получиться!

Материал: Сабадаш Владимир
Фотокорреспондент на первом заседании «Закрытого женского клуба» - Владимир Голиков


















Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)