01 март 2019, Пятница
788
0
Французский шик - стиль выше моды!В чем секрет Французского стиля? Почему он считается одним из самых утонченных? Это единственный стиль, сотканный из противоречий: элегантность и комфорт, изысканность и простота, классика и модные демократичные тенденции, сдержанность и свобода, чувственность и наивное очарование... Этим он необычен, этим он завораживает. Французский стиль не сбивает с ног своей яркостью, но остановит взгляд на настоящей француженке, которые не подчеркивают явно свою женственность и сексуальность.

Выглядеть как женщина в поиске - это моветон. Француженки подчеркивают свою женственность очень тонко и изысканно - на контрасте. Они смело применяют мужской стиль в женском гардеробе: жакеты и обувь в мужском стиле, плащ тренч, заимствованный Коко Шанель у мужского военного плаща, двубортные пальто с пагонами и блестящими пуговицами в стиле милитари. На фоне мужской одежды, женственность женщины усиливается, но более тонко и ненавязчиво. Французский стиль не приемлет плотного прилегания одежды к телу. Между одеждой и телом всегда есть пространство, но читается силуэт. Что позволяет француженкам казаться еще более хрупкими и изящными. Как я уже упоминала, что любой стиль определяется деталями, французский деталями не перегружен, но безупречен.

Ткани одежды только высшего качества, спокойных расцветок. Любимый цвет француженок - черный, далее темно синий, белый, бежевый, коричневые оттенки, но сочетать в одном комплекте более трех цветов не принято. Пестрое разноцветье французский стиль не приемлет. Ничто в образе не должно забирать внимание на себя от внешности женщины. Крой одежды лаконичен, поскольку в основе стиля лежит классика. Акцент на качестве и комфорте. Француженки не насилуют себя неудобной обувью и высоким каблуком. Французский стиль не содержит в своем арсенале "туфли стрептизерши". То же самое относится и к аксессуарам. Даже если комплект будет состоять из джинс и тельняшки, обувь и аксессуары только класса люкс.

Настоящая француженка никогда не позволит себе купить фейковую сумку или дешевую обувь. Украшения предпочитаются не броские, но качественные и уместные ко всему образу. Вместо украшений француженки предпочитают часы, идеально вписывающиеся в образ. Переходим к портретной зоне. Макияж и прическа максимально естественны, акцент на ухоженности. Поскольку французский стиль приемлет скрытую сексуальность, ни о каких глубоких декольте не может быть речи. Вместо украшений француженки предпочитают воротник - бант, шейный платок или шарф. Ну и конечно же "французский берет", который придает стилю некую богемность. Завершается образ французскими духами и солнечными очками.

Только француженки носят очки не от солнца, а как аксессуар, даже в пасмурную погоду. Французский стиль, как французские духи, раскрывает сексуальность и женственность француженки постепенно и утонченно» - Имиджмейкер-стилист Лариса Тимиряева

Материал и фото: Имиджмейкер-стилист Лариса Тимиряева
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)