18 декабрь 2018, Вторник
260
0
В чем встречать Новый ГодВ чем встречать Новый ГодУже даже настоящая зима пришла – снег выпал и мороз приличный. До Нового года осталось меньше двух недель и самое время спокойно, не торопясь подготовиться к празднованию так, чтобы запрограммировать Счастье на весь будущий год, а может и всю дальнейшую жизнь. Недаром Новогоднюю ночь считают волшебной.

Имиджмейкер-стилист Лариса Тимиряева: «Новый 2019 год желательно встречать только в одеждах из натуральных тканей: шерсть, шелк, атлас, трикотаж, кружево, бархат, вельвет, кожа, мех... Натуральность важна не только в качестве, но и в цвете. Цветовым фаворитом для Новогоднего наряда остается: желтый, коричневый, зеленый, а также все их оттенки и производные: бежевый, горчичный, хаки, оливковый, терракотовый, торфяной, кофейный, шоколадный, модный коричневый цвет "Сурикат", цвет "Красная груша", нежно розовый. Но самым главным платьем в предстоящую Новогоднюю ночь будет – ЗОЛОТОЕ.

Выбирая платье, необходимо помнить, чем ярче и краше ткань, тем проще и лаконичнее фасон. Поскольку, угождая году "Свиньи" мы добавляем блеска и праздника в свой Новогодний наряд, но и не забываем про год "Собаки" и избегаем излишней сексуальности. Лучше отдать предпочтение нарядам из ярких праздничных тканей с блестками, расшитыми пайетками, со стразами, но простого лаконичного кроя. Чтобы выглядеть и элегантно и сексуально одновременно, оголяйте только спину.

В Новогоднюю ночь принесите больше праздника, блеска, красоты, смело используйте золотые украшения и украшения "под золото", драгоценные и полудрагоценные камни, праздничную массивную объемную бижутерию.
Уши - главный объект для демонстрации украшений. В моде объемные массивные серьги до плеч, моно серьга, серьги разной длины.
И еще один маленький секрет: Меняйте свою жизнь к лучшему, и первым шагом может стать ваш гардероб. Экспериментируйте не только с цветом, но и с фасоном и аксессуарами.

Удачно встретить и достойно прожить, Новый 2019 год!

Редакция издания «Всемирные новости и новости шоу-бизнеса»
Фото: из открытых источников
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)